要如何对待自己的感情问题

两年前,遇到一个曾经以为会一辈子相守的爱人.可是在相识八个月时,我因为身体出现一些小问题,他家里人不同意我们再继续下去,而分开.分开这一年里我们却一直联系.后来我身体很好.这一年里他也有认识过其他女孩,但都没有结果;我也有过男友,也因为种种原因,没有在一起.但说实话,虽然我们现在有联系,偶尔也会见个面,吃个饭,对他已经没有以前在一起时的那种感觉,只是习惯性的通电话,电话里我会给他一些鼓励,因为分开后,他工作也不顺利.

好评回答
    习惯了?
    习惯的力量是很大的,所有的事情会在重复的力量下屈服,习惯可以伴随一辈子的。有些情侣就是因为习惯了,所以才舍不得分开,过了一辈子。
    其实我觉得你们还是有机会的,生活不就是平淡的吗?你不用太注意你们之间的关系,也不要刻意的去想你感情的事情,顺其自然的结果是最好的了。

    1***

其他答案