一段感情久了,会慢慢变淡吗?

我和他相处已三年了,他开始时对我非常地体贴、呵护。因为我们工作的地方离得较远。大家都很珍惜在一起的时间。可这段时间他明显的变淡了,不像以前总是挤时间让两人在一起。对我的关心也变得淡了!但我们并没有发生任何争吵!请问这是因为感情久了而变淡的吗?

全部答案

  • 似的

    学***

  •    他肯定有事情!!!!现在我劝你直接把事情跟他讲清楚!!!!问他是不是有什么不开心的事???全当关心他!!!!一来表现你关心他。二来你也有可能搞清楚事情的真相!!!

    天***

  • 也许是你平时没有保持应有的独立性。女孩任何时候都要有独立性,那样才有魅力。但现在很大的可能是:他另有所钟!

    w***

  • 会变淡。早点结婚为好。

  • 两个人的感情是通过时间可以慢慢改变的,一个人的心如果变了的话,你不管用什么方法也挽不回来的,但是正当你们真正分开的话,他会感到后悔。因为只有那时他才会知道只有你最好。

    可***

  • 你别管会不会  你就当会好了  心里不要抱太大的希望  如果你回去了她还很爱你的话 你会幸福死的 激动的跟她结婚

    迟***