熊T的装备得升

现在的装备是:利爪头盔、狂野之力、蓝肩膀(和刺杀差不多)、瑟银披风、牛皮三件套、绿手腕、翠绿手套、愈树者腰带、精金雕像、大地守卫者。
影月的任务手腕当时卖了不考虑,KLZ的戒指换错了不考虑,坚韧徽章造价高不考虑。
1、现在不想去KLZ及以上的高级副本,只考虑普通本和英雄本,还能去哪提升?用章换的也行。
2、大地守卫者FM什么比较好?造价多少?
3、胸甲FM150生命和护甲片的加耐有没有冲突?

好评回答
      好,你的目标是一个不去KLZ及其以上团队FB,而且可以下所有HFB的熊T,这条路可能要走很长才可以达到目标。
    就目前而言,你身上的某些装备必须要是T装的属性,那些DPS的应该都要换掉,
    头:利爪头盔还是DPS的,推荐你先用荣誉搞个竞技场S1的头或者是高阶督军头,全属性而且护甲很高, 最后的选择是牌子换的头
    肩膀:没有很好的选择,可以拿竞技场S1肩膀、高阶督军肩膀,也可以刺杀肩膀(宝石镶12耐)
    胸:制皮3件的胸
    手腕:目前的还可以(单指护甲属性),可以换守备官手腕,最后选择是牌子换的迅捷豹爪指环。
       手套:暂时还没想到,最后看三围再定,缺什么补什么,少护甲就穿翠绿,闪避不够就换个敏捷的手套。 腰带:目前愈树者腰带可以,最后选择是牌子换的巨兽腰带 (需要60个公正徽章)。 裤子:制皮3件的裤子,不过最好是去H法力3号的森林之心褶裙,单属性比T4裤子都好。
       鞋子:制皮3件的鞋子,可以换成牌子换的鞋子狂野侵略护足,如果自己是制皮的话可以去买个自然优雅之靴的配方(25人FB掉的,不绑定),成品是拾取绑定的, 戒指:我觉得普通18摸 1号的 永固精铁指环 X2是比较实惠的选择。 饰物:精金雕像可以,还有个珠宝制作的+防御等级+闪避等级的饰物,名字貌似叫黎明石螃蟹,可以查下,装备绑,可以去找人做个相当不错。
       当然如果以后坚韧徽章价格可以接受了,还是首选 武器永远是35敏, 神像最后选择是牌子换的恐惧神像。 披风最后的选择是牌子换的披风+12敏,目前的披风还可以接受。

其他答案

  • 太好了 我也想知道!!!!!!

    f***

  • 小D主要先看护甲。能上2W血无BUFF13000  抗JY  的 FB足够了。
    除非那治疗菜(治疗没上1000)

    孩***

  •   楼上说的比较全面了。我补充他没说的几样。
    裤子:森林行者褶裙[Forestwalker Kilt]

    需要等级70 459ac 33str 26agi 24sta 27int 2蓝槽1红槽 插槽奖励4str
    英雄难度 奥金盾-法力陵墓 的 节电亲王沙法尔[Nexus-Prince Shaffar] 8。
      5%概率掉落 肩膀:暗影拥抱护肩[Mantle of Shadowy Embrace] 需要等级70 260ac 39agi 33sta 34ap 英雄难度的 地狱火堡垒-献血熔炉 的最后boss 击碎者克里丹 6%概率掉落 头盔:野性怒火兜帽[Cowl of Beastly Rage] 需要等级70 423ac 29str 26agi 27sta 20int 1meta槽 1黄槽 插槽奖励4str 50个英雄牌牌换取 另外现在开了S3,可以刷荣誉买S1的一套野性装备(头、胸、手、腿、肩),护甲比T4少一些,耐力比T4高,属性还可以。
      加上荣誉购买的守备官(项链、护腕、腰带、鞋、戒指),当作Tank装来穿,抗个yx本很轻松。

    猴***

  • 腰带:巨兽腰带 (需要60个公正徽章).
    鞋子:狂野侵略护足(需要60个公正徽章),如果是制皮可以考虑 自然优雅(TBC 第二好的熊T鞋).
    饰品:如果不要坚韧,可以考虑虚空龙崇敬的40耐饰品或暗月复仇卡片.
    衣服:在防御技能到达415后可以考虑休眠胸甲(75个公正徽章).
    护腕:迅捷豹爪指环(需要35个公正徽章)
    戒指:不屈力量之戒(需要25个公正徽章)
    项链:崇神项链(需要25个公正徽章)
    --------------------------------------------------------------
    无论什么武器,作为熊T都是35敏捷,没有别的选择
    --------------------------------------------------------------
    衣服付魔不能与护甲片重合,推荐付魔6属性

    我***

  • 我知道PT9SR有个戒指好像掉率高点,加一点防御,如果不去KLZ基本就这样了,声望方面的东西。。。。XD提升声望不那么容易。而且你这身去YX的也有点难度,有的副本最后BOSS可能过不了,我觉得XD没有15000左右的血去YX真有点力不从心。

    私***