熊T的装备先考虑敏还是先考虑耐?

我要练熊T  装备先考虑什么?是加敏还是加耐,如果您的回答是都考虑的话,就不用说了,主要考虑什么

好评回答
    作为熊T,跟ZS  QS的区别就是在高耐,高甲。因为我们没有盾只有皮!通常中端的熊T满BUFF就得高达2W血,甲有个3W5左右。这是全身T5战士根本达不到的。
    而熊T选择高敏是在没高甲高耐前提下,因为敏可以加甲,如果说为了那一点点爆,企求抗怪时回血。。。那太幼稚了
    而且通常装备,高甲跟高耐互存而不会太高敏,同样高敏不会高甲高耐。

    张***

其他答案

  • 英雄FB   合格的 熊T: 无BUFF下 14000血  24000甲  25%闪
    毒蛇神殿   标准 16000 血   27000甲  35%敏
    在血达到2万 防3万以后  敏大于一切
    14.7敏=1%闪

    1***

  • 有一定护甲的前提下考虑耐力,敏捷在最后考虑!

    1***

  • 熊T在把耐堆到17000血以上的时候要考虑敏捷,毕竟敏捷=护甲+躲闪,我小D现在变熊不到18000的血,防御技能425,但是躲闪38.76%,至少抗ZAM没问题

    t***

  • 熊T优先考虑耐

    参***

  • 先考虑耐力  因为熊T不像战士  战士有格挡而熊没有 所以熊的血一定要厚 熊要比战士多个2000+HP才能算和那个战士在抗怪时差不多  敏捷不是不考虑  但是和耐力同样点数的敏捷带来的效果比较可怜

    g***