再问,关于DZ,,加敏和耐有问题~

发了原来的贴,,,高手们一致认为DZ的装备是敏+耐
那敏和耐,冲突的时候怎么选择。。。
如我是~穿个+20敏的胸甲还是胸甲~+16敏+7耐?
谢谢各位高手的回答先

好评回答
    肯定是后者好一点了,因为4点敏的效果不如7点耐力明显。
    敏肯定是优先,因为影响攻击力闪避和致命。
    但是由于这件装备的敏才4点,不多,所以才推荐选择后者。

    地***

其他答案

  • 选+16敏+7耐的啊!有点脑子的人都会这么选!!就想楼上的哪个朋友说的一样!一下被秒了好呢?还是有一点血强化消失再反过来打好呢???????????想想吧 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    z***

  • 敏捷加强度,加命中,加回避,加爆击。
    耐力加血上限。
    PK的话,耐力越高越好,一般盗贼后期4800~5000以上的血,杀人很难死掉,制盲绷带也不错。
    杀怪的话敏捷高点好,感觉的到,但是血少爱死,自己权衡吧。
    我个人还是选择敏的,主要有时候没能量,没出爆击,差那么一点血,没杀掉是挺郁闷的。

    1***

  • 24敏的护腿,和15敏15耐的选哪个?

    c***

  • 我选择耐力,生存还是毁灭,这是个问题,DZ的生存能力是很强,大家都知道,但是SOLO的时候,你不可能随时都消失吧,毕竟多点血就多了分保障.

    年***

  • 敏捷和耐力我收选耐力~被秒杀时你就会知道敏捷是多么的没用~而对于贼来说30左右的敏捷换来1的暴击~而如果是30的耐力就大不一样了啊~它给你带来的可是实打实的300血~多300血就能多支撑几秒~就在这几秒我们就能让敌人倒地~我现在还一直带着一个加20耐力的肩膀~

    a***

  • 我觉得我选后者
    敏捷高没血也不好吧???
    前者20敏捷,后者只少4点敏捷,差距不明显.
    能+7点耐力啊.

    十***