如何戒烟

 我是一个24岁的女孩子,从小到大都不怎么听话,嘿嘿,抽了很多年的烟了,以前家里人打也打了,骂也骂了,戒烟药也买了,就是戒不了,谁有更好的办法啊

好评回答
    戒烟的确很难,我也经过了好长时间才戒了,我认为靠别人不如靠已,关键在于自己的意志力,多去寻找一些活做,或到一些风景漂亮的地方游玩,多找人(不吸烟的人)聊天,只要你坚定的要戒烟那就一定能戒成。

    f***

其他答案

  • 这跟你的毅力还有恒心还是有关系的!
    戒烟的前三天是危险开始期第一天比叫难忍,想抽的时候做一些平时少接触的事情,可以和不抽烟的朋友一起去游泳什么的,主要起到分散注意。你要一支不抽,即使你戒了3天,只要你抽一支,你忍的这三天都前功尽弃(不管多想抽你心理都要有这个思想)避免和抽烟的朋友在一起,看到抽烟的要马上闪人。
    最后我还是失败了,还是女友心疼我,给我买了好多戒烟的产品,后来用了一种戒烟的口香糖,算是见到效果了。
    你也试一下啊!叫哈欧斯戒烟口香糖吧
    祝你顺利戒烟成功!

    咻***

  •   我原来吸烟,后来戒了,说不上经验,因为我本身就没有什么经验,中只是我把我的过程可以给你说说,也许对你有益,我决心戒烟是在家人的强烈要求下开始的,我做的第一步是把家中的烟全部处理掉,是不可恢复的处理,然后就不吸了,其次是坚决不再买烟,这个很重要,只要你能坚持不买就可以说成功一少半了,再次是不能到自己能得到烟的环境中去,比如吸烟的朋友哪,以防他给你烟,这些是准备,下面给你说说我的过程,第一天并不是太困难,想吸就咬咬牙,难受就来回走走,到了第二天,我的感觉是头有点痛,腿有点轻,非常想吸,这时候我就把自己关在家里,死死坚持一点,就是不买烟,可以多喝水,也可以吃东西,也可以喝点酒,到了第三天,这种感觉更强烈了,但我买烟的愿望到轻了,你会感觉自己坚持了两天不容易,有一种力量让再坚持一下,担这种力量很小,必必须不买烟,难受还是有以上的方法,到了第四天,你想吸烟的感觉主要是心里想吸,生理上的反应会轻得多,这是成功的开始,一天比天好,过了7天,你会觉得吸不吸无所谓了,但有时你会想吸,你再克服下,到10天后就好了,只要不主动吸,你就成功了,这是我的戒烟过程,对你有没有用,看你的能力了,愿你戒烟成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    今***

  • 对一个吸烟者来说,并非单纯的想吸烟。长时间的吸烟已经让自己的身体对尼古丁产生了依赖,让自己真正的达到戒烟的目的要先把对尼古丁的瘾去掉。现在有很多戒烟产品不知道你有没有用过?可以去试一下戒烟口香糖,是美国哈欧斯的在百度上就可以找到的跟现在的口香糖没什么两样。 戒烟者在咀嚼过程中,使口香糖中的左旋尼古丁通过舌下腺、口腔粘膜吸收,有效地缓解烟瘾和戒烟过程中产生的失眠、焦虑、烦躁、易怒等生理不适,
    并减轻大脑神经系统对香烟的依赖,使血液中尼古丁的饱和度降低,直至消除,从而能快速、安全、有效的戒除烟瘾。

    1***

  • ???瑞美戒烟贴在何?有得買

    j***

  • 我明白了你戒烟不成功主要就是烟瘾没有解决!你试试瑞美戒烟贴吧,我老公就是用它戒掉的.我老公戒烟可是受了不少苦的!早先也不知道用什么方法好就瞎尝试!什么靠毅力了、零食啊,口香糖啊等等。可是没有一个管用的阿。就在我们对戒烟失去信心的时候,偶然的在网上听说了瑞美戒烟贴,当时就是抱着试试看的态度买来用用。没想到还真的戒掉了,我都觉得老神奇了!想戒烟就试试看吧,祝早日戒烟成功!

    k***

  • 其实很简单.. 想戒都戒 .不想戒都不戒.. 你想不是么`!!!

    齐***

  • 不好戒,要有毅力,就像减肥一样。
    我不赞成女孩子吸烟,对身体不好。更何况你已到了适婚年龄,将来结婚,生子都有影响。
    主要是信念,从心里想着要戒才能彻底戒掉。其它的外因方法都不好用。

    b***