问个杂魔的问题

  小弟现在30级杂魔 技能3单(冰 风 石) 2强(冰 风) 没学超 有人说不学超也可以 一样不垃圾 是这样的么?
  还有我准备在删一个单 不知道删哪个好 我想学4个巫术 各位大哥给点意见!在下感激不尽!

全部答案

  • 这就不是成了杂魔,而是杂职业,你不练8个以上10级魔法,就不是一个称职的魔法师

    C***

  • 我的魔是3单2强1超  本来跟你想法1样2单就够了 可是带后面你就知道  超学不学无所谓 就是拉风用的 个人认为还是3个单比较好
    法师的水龙就是当肉盾用的 没必要加敏 你的水龙打王就当护卫宠咯 但是杂魔无所谓的  防够血够 打BOSS跟战斗系一样带只吸魔宠的好

    k***

  • 可以不学楼。不过学了还是好是吧,至少是很拉风的。
    根据你现在的技能删陨石吧,因为魔法需要属性的配合,火配地   水配风。
    4个巫术是不是太多了???学攻反 攻吸(无)就够了。

    ☆***