你觉得哪个部位长得不好看最显难看?

你觉得哪个部位长得不好看最显难看?请选一个答案。
A.眼睛 B.鼻子 C.嘴 D.脸型

好评回答
    鼻子吧.在正中间昵!
    然后是嘴.和人一见面.总要开口说话吧~
    脸型.可以在发型上做改变.弥补.掩盖~
    眼睛.无非是双眼皮.单眼皮.大眼睛.小眼睛吧!

    右***

其他答案

  • 我整体都不错,要脸庞有脸庞,要身高有身高...
    就是头发有些柴,所以22年了一直保持短发,很想变变....
    现在有点点虚胖,很想把我的脸部赘肉减掉!而我又不想运动呢!郁闷的男人啊!
    Happy ending~~~~~o(∩_∩)o

  • 个人觉得脸型

    有***

  • 眼睛是心灵的窗户
    鼻子是呼吸的烟筒
    嘴巴把食物咽下肚
    大家都在脸上住
    不过眼睛是最耐看的地方

    神***

  • 我觉得应该是眼睛
    当人与人之间在进行交流的时候,往往是注视着对方的眼睛的,所以说一个人的眼睛是最受注意的地方,而眼睛如果不好看的话,就显得很难看了

    小***

  • 应该是脸型吧!其实,哪个部位不好看都挺明显的。

    妞***