mathtype中如何输入汉字?

我的是5.2版本的德永权 汉化的 mathtype

好评回答
    在MathType中选择“样式”   “定义   ”,出现“定义风格”对话框,选择其中的“高级”单选按钮,出现样式列表,在“全角文字”的下拉列表框中,将“宋体-方正超大字符集”改为“宋体”,这时虽然列表框中还是显示“宋体-方正超大字符集”,但是此时再编辑公式时已经可以显示所输入的汉字了,例如不会将“中国”只显示“中”字。每当不能显示所有汉字时你都如法炮制,就可以解决问题了。Ok!

    流***