如何腌大蒜浆?

我想用新鲜的大蒜腌治大蒜酱,不知道怎么腌大蒜,才好吃呢?

全部答案

  •   大蒜麵包(醬)
    ?那霸诃h??附近有一家福爐餐?d, 它的餐前麵包非常好吃, 是同?W和我常去光臨的主因。
    這??大蒜麵包吃起?砀?d的口感一??。 ?]想到在家裡?能做出同?涌煽诘狞I包。 真的很感??
    材料:
    a 含鹽奶油 1小?l/ 113。
      5g(用發酵(?W式)奶油風味更佳。 台?晨捎玫?銀??奶油) b 蒜頭 4大瓣或適量(約1/4杯) c 乾的巴西里葉(洋香菜) Parsley leaves 1大匙 (用新鮮的切碎更好。 可用?纱蟪? d 乾的?P莉茴香籽Caraway Seed 1小匙 e 鹽 一小撮(1/8小匙)或適量 法?I包或?W美式麵包 ?灯? 做法: 1。
       奶油室?剀?化。 用??拌器??至組?略鬆。 2。 ??P莉茴香切-?核榛蚰ニ? (很難切。 要用力)。 3。 蒜頭去膜切成?碎狀。 切碎後再剁?一點。 不要用磨的也不要用蒜泥代替。 磨出汁?悬c酸。 4。 混合abcde材料。
       用??拌器??拌均?? 即?榇笏忉u。 可冷藏。 使用前回?剀?化。 5。 烤箱預??65度c~175度c。 ?⒋笏忉u?T在麵包上。 放烤盤上入烤箱烘烤8~10分?。 (不要?大蒜烤焦)。 使用不同烤箱?自行調整?囟燃?r間。 6。
       烤後放網架上一?煞昼??底部??馍⒊? 即可食用。 需烤到麵包四周及底部有點酥但不需要太硬。 趁?崾秤? 若?]立即食用要放麵包籃?壬w上布巾保?? 我要分享自己的私房秘方?? 就是那??大蒜醬嘛 作法: 把一顆大蒜磨成泥,加入已融化的二大匙奶油中,???? 在1中加入鹽,胡椒,青蔥碎屑???? 然後就可以把這種醬料?T在吐司麵包上,放進烤箱去烤,200度七分?左右即可。

    百***

  • 把新鲜的大蒜剥去皮,然后放到盛水的容器里,浸泡约1~2天后,捞到盛有调好的腌制液的容器里,容器的口用纱布盖好,腌制一个月左右基本就算完成了,想吃的前时候,捞出一罐头瓶的蒜,放到酱油里,也可以放大酱里浸泡几小时左右,就可以吃了。腌制液中的各种调料的配比是这样的:每10斤蒜,醋精一瓶,白糖一斤,盐一斤半,水适量(以没过蒜为准),把盐溶解到水里煮沸晾凉后,把醋精、白糖放到盐水里,再把蒜放里就可以了。

    z***