谁可以介绍几个好玩的黑帮游戏啊??

可以介绍几个黑帮游戏吗???

好评回答
    GTA系列,教父,Gangland,芝加哥1937,Driver3,CrimeLife-GangWars。除了GTA很优秀,教父还可以,剩下的都算不得多好玩。不过因人而异。你可以自己试试。如楼上所言,一般在电驴上可以找到。再老的游戏如暴力辛迪加,原罪等等估计你看见了也不想玩了。补充一个 。这个被称作GTA克隆。乍一看跟GTA没什么区别,同样是高自由度,庞大的城市——但就是跟GTA没法比?有兴趣自己尝试吧。

    大***

其他答案

  • 《教父》不錯,推薦。它是一款?似于?b盜?手開放性的游?颍?谑贮h科萊昂家族和老“教父”Don Vito 是核心所在。
    遊?虻墓适率?倪@??流氓的年輕?r代開始的,你和 Don Vito 目?粢??????雒妫愕母赣H被某???α⒌募易宓娜???⒘恕=又汩L大了,加入了 Don Vito 的集?F,開始了你的?统鹬贰?
    ?驢那里就有下載,繁體中文版。

    悟***