哈尔滨异地能办理临时身份证吗?

全部答案

  • 尔滨异地能办理临时身份证吗
      答:不可以!异地办正目前还是湖南等省进行试点。
      黑龙江身份证不能异地办理,只能回到你的户口所在地去办理。
      本市户口办理临时身份证
      1.本人拿户口簿到巴陵街131号大厅叫号机叫号
      2.按提示到9号、10号窗口办理;
      3.交费并领取办证凭据单----完毕
      另:哈市居民在异地证件丢失的,已办理过二代证可委托代办人代办临时身份证;所需办证手续:办证人户口簿、代办人身份证原件及复印件。
      制证时间及领取
      临时身份证:上午办理,次日上午10时以后取证;下午办理,次日下午15时以后取证。
      领取身份证均凭办证单据到13、14号窗口即可领取。
      注:节假日顺延,系统升级阶段除外。
      工本费:10元。

    W***