华南虎最好的鉴定结果出来了!!!

关于镇坪野生华南虎,围绕真假,媒体争执不休,今天终于有了谁也想不到的结局____老虎是真的,并找到啦,不过它已奄奄一息,现正在陕西动救站抢救.这是国家林业局一官员昨天像我透漏出来的。

     具专家分析,此虎正是周正龙所拍照的那只虎,说明周拍照时它已重病在身,所以几十分钟一动不动。

     更让你想不到的是,此虎两耳有编号孔,无门齿及犬齿,专家判断是一马戏团丢失的虎。

     更让你跌眼镜的是,它也是年画上的那只虎,根据耳号档案,查明此虎是河北***马戏团的,而北京**图片社在2000年专门为此虎拍过图片,为商业用途(双方有协议),随后图片又被浙江***公司印成年画,所以年画也确有其事。

     那么,远在河北马戏团的老虎怎么跑到陕西镇坪呢?原来早在2004年,新建立的西安秦岭野生动物园,与河北***马戏团达成租用协议,但在运输的途中发生了车祸,拉虎车翻在秦岭脚下108国道旁的山沟里,致使笼散虎逃,当地公共安全专家及群众搜寻半月多未果。不想却出现在镇坪,并引起次此老虎风波。

好评回答

其他答案

  •   华南虎作假几点疑问:除了陕西的几个傻子,没有人相信了。
    1:周本人说是10月3日下午5:03分,拍的,晚上9点回到家中,可是当地村民在下午5:30见到他本人,并坐该车回到村里,车上还有两位中学生也证实,他在车上,给学生看了他拍照的虎照。但他本人不承认坐了该车,就算车主说谎了,难道两个中学生也说谎吗?
    华南虎在拍摄的18分钟里,怎么动一读动?始终保持一个姿势?
    2:根据摄影界的专家鉴定,照片是平面照片,而不是三维立体照片,拍照的距离是11米,而他本人说有60米,连老虎的耳朵竖起来,60米的距离也能看见?美国的那个华裔侦探专家也鉴定为假虎。
      (台湾3。19枪击案) 3:陕西林业厅和当地县政府,把7月陕西林业厅所发表的一个《陕西存在华南虎》作为证据,但该鉴定的教授是陕西师范大学的一个从事田鼠研究,还有一个从事鱼类的教授,来鉴定的。没有一个是从事猫科动物研究的,而根据中科院的猫科专家的鉴定,该文中的足印为灵掌类(猩猩,猴类) 4:作为陕西省林业厅,和当地的县政府,不能正确客观地对待此事,任何人和单位,都难免出错误,但一定要在实事求是的基础上,勇于对待自己的错误,毕竟他们都不是这样的专家,给上道个歉,不就没事了,但当地政府,还是背着牛头不认帐。
      在错误的道路上越走越远。最后更难下台阶。 假的就是假的,真的就是真的,周把一个农民的忠厚、朴实的品质都丢尽了,剩下的,就是虚伪。等待他必然是全国民众的吐沫。 。

    兰***

  • 你不去写小说,真是太屈才了。

    月***

  •
    首先,我要先说下“真”的定义:
    周正龙在他所说的地点(其它地方也算做假),拍
    到这张野生(养的也算做假)老虎!
    我认为这个问题很简单:
    第一,两张图像不像?(我认为像)
    第二,那一个再先?(我认为年画在先)
    不需要专业知识,就可以下结论,如果没有在后的那一个图片(周正龙的,且为照片!)做假就不可能这么像!!
    至于其它问题:如
    到底有没有老虎
    (若照片为真则说明有。
      照片是假则既不能说有, 也不能说明没有老虎。) 有没有拿那两万元, 周有没有炒作。 陕西省农业厅有没利益驱动 应不应当建立自然保护区 (不管是不是为保护老虎而建) 还有别的很多照片没有公布 (别的没有公布的照片无论是真是假都既不是已 公布的这张照片是真是假的充分条件也不是必要 条件!) 老虎照片是真是假并不重要 。
      。。。。。等等, 都是些要么建立在周照片真假之上,要么与周照片真假没有任何关系的问题!!! 如果你只想问照片是真是假,那么,朋友,让我 告诉你: 假的! 真不了! 。

    有***

  • 这事我也听说了。昨天晚上7点34分,给老虎成功进行了心脏移置手术,是用的猪心脏。术后排异反应目前正在严密观察。

    看***

  •   典型的偷换概念……………………
      “华南虎”和“华南虎照片”明显是两个东西
      假冒的是“华南虎照片”,广大网民质疑的也是这个!!!
      现在只能说镇平发现了“野生”的“华南虎”,而不能以此证明照片是真的!!!
      我搞一个假的大熊猫照片,你不能说照片是假的,大熊猫就不存在吧!

    味***

  • 你的意思是2000年一直到07年...这7年的时间...这只老虎一直就只会一个姿势???这模特多敬业...

    s***

  • 有点想象力,能自圆其说。

    y***

  •  这是谁编出来骗傻子的?

    非***