请问:华南虎照片是真老虎还是纸老虎?多谢!

好评回答

其他答案

  • 我从某卫视新闻中看到说已经鉴定照片是假的。

    f***

  • 你说“皇帝的新装”皇帝是穿了衣服还是没穿呢?

    飞***

  • 不论照片真假
    拍虎照的人有收获
    林业局的人有收获
    担保脑袋的专家有收获
    就是网民被弄个乱七八遭
    什么世道啊

    爱***

  • 如果会影响国家政策,还是请动物专家,刑事专家检查一下,不要听证了,否则国家都被沽名吊誉之徒耽误了.

    y***

  • 我是比较在意明天早饭该吃什么.面包还是面条..

    三***

  •  ----------目前尚未定论

    风***

  • 估计最后会有说法。当然现在没有证据的情况下,我是不敢下结论的。用脑袋担保的人的话,一般不要相信。发了毒誓的人,见的多了。

    兰***

  • 真的假的我不关心
    我觉得有意思的是现在在台上唱戏的都是谁.

    Α***

  • 就现在的情况来看,即便在镇坪找到了华南虎存在的踪迹,周正龙的虎照也肯定是假的。

    1***

  • 就是一个纸老虎

    月***

  • 不论是真是假,整件事情就是当今中国社会的一大悲哀,此件事情至少可以反映出当今中国社会的诚信道德是何等的低落,以至于无人可信,这对于几千年来以儒家之道立言立行的中华民族是何等的讽刺。

    夜***

  • 现在还说不清楚,时间会证明一切,慢慢等吧,总有水落石出的那一天。

    1***

  • 呵呵,圣人的是假,但我相信周正龙的是真.

    只***

  • 楼上的 太有才了,  今天陕西林业厅发表声明说是真的,就个人来说还是倾向是假的,其实证明也不难,组织一批人去山里看看不就完了要是有老虎的踪迹或痕迹就是真的了, 他拍老虎的地方肯定是老虎经常出没的地方

    王***

  • 有人说是真的,有人说是假的。而且双方都有人用脑袋做担保。所以,真相应该是:不真不假。呵呵。

    1***