您说华南虎照时间如何了结?

总局说了很快出结果,40天了!覆水难收是吗?

好评回答
    岂止是覆水难收,他还放出话来,说“公布鉴定结果”有顾忌,顾忌什么呢?顾忌舆论。
    你听听你听听,他话中有话,没明说。那意思就是想说,照片是真的。
    拖,是个一箭数雕的好办法。周正龙没事,关克没事,陕西林业厅没事,打虎派也没事,皆大欢喜。最好大家都不要再提。
    但是周正龙却不甘寂寞:他在15日入选陕西电视台二套“丁亥年都市榜样忒榜”接受采访时表示:“镇坪半个月前有老虎死了,尸体已经被运去北京!”你看,网民有他那样的智慧吗?斗不过的!

    看***

其他答案

  • 到底有没有野生华南虎,谁也不知道,但照片是假的,是肯定的,不用讨论了。如果是真的,政府早就公布了

    6***

  • 陕西省林业厅也是倒大霉,被媒体关注,被网民追问.其实,现在有几个政府部门不编大谎,欺骗民众的.找找看,很难的,快绝迹了.记住:这是中国特色!
    听说过吗,入党为什么?
    答:升官发财,欺压百姓!

    意***

  • 其实早已了结了,在我们心中,不是吗?

    渔***

  •    陕西林业厅如果出面弄几头虎放进山里是容易的,然后开个发布会,宣布咬死几头牛啥的,都好办。拖一阵子,寻找个契机吧。国内战争期间的“蘑菇战”指导思想再用一下对于稳定目前陕西林业厅的安定大局有利嘛。
        但一点可以肯定,即便那里再发现真正的华南虎,也不能洗清周正龙、关克、陕西林业厅等骗子的恶名。因为经过数学分析,照片是假的。

    履***

  • 如果他不公布结果,那么陕西林业厅和周某将永远背上骗子的恶名。

    月***

  • 将不了了之,随着时间的推移渐渐淡出人们的视野和记忆.

    数***