二周二的男孩,突然间变的易怒了,这是怎么了?

我儿子现在二周二了,回乡下21天里,先是感昌后是拉肚子。回到城里又拉了六天的肚子,这些天皮气变得非常坏,我开始疑为是生病了,小孩子爱闹点皮气,没在意,可是现在病好了,还是这样我怕了,想问下专家这是怎么了?表现就是动不动就摔东西,哭喊,脸都哭黑了,还要哭,看的我揪心呀,哄也没用威胁也没用。人也瘦了三斤多。这是怎么了,要不要看医生呀?

好评回答
    看不懂啊朋友
    二周二?--是???,是22岁,还是22周,或是2周零2天,22岁100斤体重瘦3斤没事啊
    感昌?--是感冒吧
    皮气?--是脾气吧

    爱***

其他答案

  • 楼上大师你好幽默,如果一个22岁的儿子发脾气,我想没哪个妈妈会到这里来问大家的。一看就知道是孩子是2岁多。
    2岁的多孩子发脾气其实也很正常的,因为他们开始有了自己的喜好,在孩子哭的时候,千万要弄清楚他是为什么哭,要让他说清楚,看下他发脾气的表现是什么,是要东西要不到吗?不过我也建议你去医院咨询,毕竟孩子哭到脸都黑了还要哭就有些反常了。

    清***

  • 2周岁的孩子正好进入了心理逆反期,他们的口头禅经常是"不要,不要"但着并不代表他们不喜欢.碰到这种问题你要表示出有耐心,但不能完全顺着他的要求来做,适当的和他有条件交换.另外:看你上述所说,感觉你孩子由于到了一个新的环境产生了水土不服的现象.还是建议你到医院去咨询一下.

    浮***

  • 去查一下微量元素,看缺什么,有时缺东西,也容易引起小孩发脾气。不能怪孩子,更不能吓孩子,找找肯定有原因。

    1***