拆家里的东西父母怎么?

20岁儿子爱动怒,发脾气,拆家里的东西父母怎么办

全部答案

  • 儿子怎么这么大脾气啊?是否平时和父母缺乏沟通呢?要不然不会这样的啊!建议父母多关注孩子的日常行为,多和孩子沟通吧!

    J***

  • 多沟通,看看孩子心里在想什么,如果不能够问出什么,可找孩子的朋友侧面了解一下

    韩***

  • 他在读书还是工作?交际什么朋友?做父母得多用朋友的语气和孩子聊聊,别动不动凶他,这样他更排斥你们

    m***

  • 查查胆汁质的人吃什么东西可以平和身体,有时就是体质决定性格,少让孩子吃甜的

    李***

  • 你儿子的脾气确实不小啊,都那么大了你说他的时候也要给他留点面子啊,他也是有自尊的,所以只能是用尊重的心理,好好的给你儿子沟通啊。

    _***

  • 20岁了都'估计就是家里惯的吧'这么大了改都难

    苏***

  • 找个心理医生给他看看,多启发他看些好的方面的书籍,多沟通,不过他这个年龄也处在叛逆期,不要太过于打骂的教育,物极必反。

    突***

  • 可能在孩子的成长过程中没有注意培养孩子的良好性格,现在只能多跟孩子讲道理,要是家人的话没影响力,就请孩子比较相信的人做孩子的思想工作。

    杜***

  • 父母是不是平时很少关心儿子啊?要经常和儿子沟通,那样他的心里在想什么你们也能清楚地了解,遇到问题你们也能开导孩子帮助他解决。

    你***

  • 20岁了还这样,你们是太宠过头了吧,应该是自力更生的年纪了,还在对父母发脾气。希望他早点懂事,一般来说男孩子恋爱结婚会好点的,不过一定要他非常喜欢女方,不然也是负不起责任来的那种。带来更多的麻烦。

    正***