想问下两周二的宝宝可以开始刷牙了吗?

您好,想问下两周二的宝宝可以开始刷牙了吗?

全部答案

  • 可以了,不过要使用婴幼儿牙刷和牙膏。刷牙的时候要包括3个牙面:内测面、外侧面以及水平的咀嚼面。要特别注意清洁后磨牙(舌侧面)和上磨牙(颊侧面),

    宁***

  • 可用柔软的牙刷轻轻地刷

    乐***

  • 拿湿毛巾擦擦牙齿就可以

    骆***

  • 一岁以后宝宝可以用婴幼儿的牙刷刷牙了,但是最好不用牙膏。三岁以才可以用牙刷配合牙膏刷牙。起初让宝宝刷牙,或是教宝宝刷牙,也是需要一个过程的,由于两岁左右的宝宝对于正确的刷牙方式还不太懂,因此需要给孩子一个示范,教会孩子正确刷牙。

    w***

  • 出牙了就能刷了,2周2老早啊

    圈***

  • 是想说二周岁的宝宝吗,开始可以刷牙了,有专用的婴儿、儿童牙刷。

    n***

  • 可以了啊,有些宝宝出第一个牙就开始刷了

    匿名

  • 二岁的宝宝就可以刷牙了。两岁之前的宝宝可以用指刷刷牙

    g***

  • 两周二的BB还没有牙齿吧!怎么刷

    J***

  • 当然可以了  这个时候,家长就要培养宝宝早晚刷牙,同时让孩子养成餐后漱口的好习惯也很重要

    僖***