一有什么事情,生了宝宝以后?

生了宝宝以后,像变了另一个人 只从生了宝宝以后,我的脾气总是变的很差,有的事情老是看不顺眼那也就算了;一有什么事情,有时候就会发脾气离家出走,直到现在已经5个多月了....我也很无奈,我也不想发脾气,每当我一发脾气走人,我公婆就担心我不开心。平日里,我不在家去上班,也是婆婆带小孩,但是我回来了,就是我自己带,我心里总是担心,我不在家时间久了,宝宝就会和我不亲什么的,反正就是会胡思乱想;这次,我又因为公公把我儿子抱走了,而冲动走人;结果,大姑就很生气,在QQ个性签名里写我“一点也不尊重大人,真是可恨,看透了这种人,到底“家”在她心里面是什么样的定义,是不是都要以她为中心?”我看到了以后,我很恼火,就和我老公表示以后不会在会这个家;我说:你姐姐什么都没有经历,凭什么在这里面说我!嫁人是嫁了,可是她总在我老公家住着,没有和婆婆住过,她怎么知道我的难处,不是什么话都可以直接和公婆说就可以解决问题的,如果是自己的爸妈当然什么话都可以说,可是毕竟只相处一年的公婆,怎么可能有话就和他们说呢,如果一说了什么让人不高兴的事情,记在心上,怎么办呢!毕竟不是自己的爸妈!而且他姐也没生过小孩,更没有当过妈妈,怎么知道当妈妈的感受,那天我好不容易回来一趟,公公二话不说,就把宝宝抱走,我就认为他就爱抱走玩,没顾虑到我和宝宝相处少,更何况,平日里还那么宠疼爱宝宝....而且,他姐姐说的话,本身不管怎么说,都是为父母说话,怎么可能会理解我这么个外人呢!因此,这次我也不想在回家了,甚至想离婚,我很无奈真的很无奈,我老公也总会忍让着我,但是这样下去,我自己也累了,生活在互相都不理解人的家庭里面,真的很累;公婆对我也不错,可是他们做的事情,我只觉得他们就是疼爱自己的孙子才会这样带我宝宝.....大家,能帮帮我吗,我不知道我该怎么办了,这个问题在我心里已经存了很久,我始终还是不能回到以前的自己;在加上大姑子说的那样伤人的话,我就一狠心就更不想回去了~~好累啊,累的心也累了.....

全部答案

  • 亲这个情况是可以理解的,初为人母都是会变得敏感、易怒,委屈,只是仅仅是当事人明白啊,别的人很难体谅的,别说是婆婆就是亲妈也难体会咱们的难处啊,自己学会调节吧,还是要过下去,你们都没有错的,错在没有互相谅解。我也是一样的。

    四***

  • 宝妈是吃老人的醋了,其实没必要想那么多,老人也不容易,可能是觉得你平时上班辛苦,想替你分担才抱宝宝的,并不是故意和你作对,为什么什么事情不能往好的方面想呢?离家出走能解决问题吗?你自己也说老人对你不错,你也很在意老人对你的看法,你想抱孩子就直接说呗!至于你大姑姐说的话没必要太计较,做好自己的本分,她以后会明白的

    赵***

  • 其实你是个幸福的女人 是有了宝宝后太累吧 整个人也变了 把心态放正点 孩子永远都和妈亲 不用担心 多一个人爱你的宝宝 是多幸福的事啊

    马***

  • 生了宝贝心境都不一样了,我感觉也变了呢,最好的就是自己想开点吧 更多的是相信自己相信对方

    徐***

  • 自己想开点,不要太在意他们就不会伤到自己,就象我一样,我是剖腹产的,从手术室出来那一刻,只有我家人还有我老公问我感觉怎么样,好不好,我婆婆问都没问,我和公婆相处三年,我在病房挂缩宫水的时候,我疼的眼泪直留,在一边哼哼,我妈眼泪直掉,我婆婆在一边抱到他孙子逗他玩,就轻描淡写的说两句,宝宝在病房不是要打乙肝疫苗时,我婆婆居然哭了!不是我们把自己当外人,是人家就没当我们是内人,所以何必为了外人和自己过不去,不值得!你好好想想!

    y***

  • 会不会是有产后抑郁症了呀  去看看

    笨***