首饰合成??

用减了持久的首饰合成可以吗?如可以成功后的持久会是怎样?请有经验的高手赐教!

好评回答
    可以的!成后,系统会随机选择其中一个首饰的附加属性(包括持久)
    看看我在新浪上论坛精华里发的2篇关于首饰合成的文章(首饰合成经验&首饰合成经验续)你就清楚了(文章里有举例说明)

    武***

其他答案

  •       这个要看你放首饰的位置。。你记得把高持久的首饰放在第一个位置上就可以了。。前面我回答了一个和这个基本一样的问题复制过来你看看!!
       这个我来回答吧 转3G以前合双强的首饰很好合 比如 一个白板死神+一个强火死神无弱+一个强暗黑死神魔芋+1无弱合攻击火+1 如果成了的话就是 魔芋+1 强火强暗黑攻击火+1的死神了。
      。但是现在转3G以后就不是这样了。。现在主要是看你放的第一个死神的属性。。合成了就是和第一个首饰的属性是一样。。你上面说的手镯估计就是把强火的手镯放在第一个位置上了。。我前天合了3个死神 分别是攻击1-4魔芋+2弱风+强火死神+强风死神 合神圣 结果成了 变成攻击1-4 魔芋+2 神圣+1 还是弱风 就是我把位置放错了。
      。我当时要是把强火的死神放在第一个位置就是攻击1-4 神圣+1 强火了 (能把弱风洗去 但是魔芋2也没了)郁闷了我一天。。现在要合双强的死神必须是把一个双强的死神放在第一个的位置上(最好无弱要不然就算成了也是带弱的)。。后面2个死神放白板就可以了。

    凤***

  •   大地你哪个区的?

    1***

  • 楼上的说的都对。

    虎***

  • 可以合成 不过合成出来的首饰持久是随机的 我老早以前就用过2个满持久(7000)0-6巨龙 一个持久为6850的0-6全系列魔法+1的巨龙合成出来一个0-7全系列魔法+1持久6850的巨龙

    瓦***

  • 我以前用持久3的雷神和持久4的雷神合出来是持久3,看了大地的经验,再加上我自己的,所以掉持久的首饰和持久满的首饰合成功的话持久应该是随即出现的。

    驰***

  • 是的

    小***

  • 减了持久的首饰是可以合成的,合成功以后,首饰的持久上限为该首饰的初始上限,比如说一条项链的最大上限是7,后来由于没持修变成5,而如果合成首饰成功的话,那么它的最大上限仍然是7.
    以上通过实践得来的经验。以前为了合首饰掂底,用低上限的首饰,结果合成功了。这才知道低上限的首饰也可以合成功。不过我估计成功率一定要低于正常的首饰。

    №***