在哪买马骑呀

传奇3G 2007年版

好评回答
    我玩的也是这版游戏,差不多15级过了就可以买了,在比奇县稍稍偏左一点,过了首饰店就可以看到那个NPC了,15级可以买的是褐色马,50W传奇币。
    买马以后点M键就可以上下马了,但是有些地方是不能骑马的,比如说骷髅洞穴、潘夜神殿这些地方,等你买了尝试一下就知道了,进入这些地方会自动下马的,进去后点M会提示此地不能骑马。。。
    大概关于马匹的就是这些了,呵呵,祝你好运

    兰***

其他答案

  • 在比奇县(138,178)马匹店义贤那里买呀,但要15级才能买

    天***

  • 比奇马匹店,从首饰店往右上角走,有个房子前面有个黑衣NPC就是了,点击他就行了。

    水***

  • 在比奇县(138,178)马匹店义贤那里买,15级可以骑的50W一匹棕色马.

    星***

  • 在比奇县(138,178)马匹店义贤那里买呀,但要15级才能买,50万棕色马;40级可以骑白马2000万,51级可以骑红马9000万红马加破坏或自然或灵魂2-5哦.

    小***