道士如何加元素?

1.我是新玩传奇3的玩家,我的武器怎么加元素啊?是加神圣好还是加暗黑呢?
我现在在练级为主,等级别高了再打装备
请推荐啊!
2.还有,我玩的3G2005的版本怪物元素相克的看不到了,谁能提供道士用什么元素打这些怪物好?(鸡,牛就别提了,呵呵)

好评回答
    1.你升级武器的时候去加元素,3块黑铁,5个首饰就行了,武器可以炼制15次。道士要练级肯定选择神圣了。不过最初很低的时候,暗黑还有有用处。最好是加神圣。
    2.租马,蜘蛛,猴子,部分沙漠怪物,蜈蚣洞,跳蚤洞用暗黑,其他地方神圣好。也就是说生系怪物(不弱神圣)和弱暗黑的死系怪物用暗黑攻击,而死系怪物(不弱暗黑)和弱神圣的生系怪物用神圣。其实2005和老版怪物的属性应该相差不大吧。
    3.蜈蚣洞首选暗黑了,生系的怪物嘛。像3眼,小思之类,商店不卖了,3眼和小思可以用于武器的升级,同时也是首饰合成时的铺垫品,应用很广泛,所以自然扔寄售划算了。光通的爆率从来都没有高过。

    帝***

其他答案

  • 第一把武器首选神圣!毕竟怪弱神圣的多,而且你现在级不高,先不要考虑PK了,先来练级吧。
    至于你说的去蜈蚣洞则哪种元素都可以,但道士不可能老在蜈蚣混啊,级高一点就可以越级打怪了。

    ****

  • 道士在组玛练级和PK用暗黑,其他地方用神圣!

    杀***

  • 1.无论是练级还是打装备,神圣都是首选,绝大多数的高级怪物是弱神圣的.有了一把好的神圣刀后再考虑升把加灵魂或者暗黑的刀,杀组玛和打架时用.
    2.高级点的练功地点除了组玛和失乐北丛林猴子是弱暗黑的,其他都是弱神圣的.
    3.蜈蚣好象是弱暗黑,但用哪种元素打都差不多,毕竟是低级的怪,看不出什么差别的.

    火***

  • 玩家都是白弱暗黑1的,PK好用

    z***

  • 暗黑好,杀伤力大,尤其是PK。

    水***

  • 个人喜好不同...其实暗黑也很有前途...灭魂火符就是暗嘿系武功

    枫***

  • 不知道你的级别是多少,升级的地点基本上都是因级别而定的!看你在哪练及了,失乐园弱按黑,组那弱按黑,然后牛洞,真天,黑度都是弱神圣,

    小***

  • 道士练级武器加神圣好,除了祖玛神殿地图外,其他基本都可以.

    圣***