高手来=PD城市抓人怎么改

没开过PD 请指教:我按S34 黄金套才跑 248
我想按 S39 应该是250几了。:怎么改好?
高手来。

好评回答
       抓人不是靠车快,主要是技术,要轻松的抓到,技术必须在其之上,起步很重要,还要会看路线,如果你是在上海抓人我话,我建议,涡轮装SC(S34),小件商店2型8件,或者撞黄金也可以,但不要黄金的四独和空气,千万不能装S黄金涡轮,那个东西加重量,使车的起步变慢,不容易跟上对方,轮胎0.26,车身用8身,转向如果你是方向盘建议+8,键盘就用+4,或者不用,看个人习惯,因为PD转向就灵敏,不用更稳当些.
       抓到抓不到,就看你的了.

    黔***

其他答案

  • 我不是高手,呵呵。我现在用的是这样的:S39+黄金7小件(不安黄金的高凸和四独)+商店2型的高凸和四独(如果你有SCS的竞速的这两样装备就用上,可能效果会更好,我没有,也就没有试过。)+2型马达+刹车全装(最新的刹车装备)+CCS半自动2型+双软(双硬也行,起步稍快点,看个人的感觉。)+点卡轮壳+0.26黄金轮胎+商店的车身8型。+6的黄金转向(我没有+8的转向,有钱的时候收一个来安安试试。)防滚不装。极速的时候速度在249至250之间。感觉还不错,你试试嘛,看看行不,目前我觉得这样子还不错,如果还有好的改法大家再一起探讨一下。

    蓝***

  • 你要是抓人呢么扭力不要搞的太大 ,呢样会影响你的驾驶性能,要是之抓人你就装SSC34,金小件和商店的自己看着陪着装,在装金车5或商店车8,轮胎就装0.22的。
    要是想破纪录你就把39涡轮和8小金全装,在装商店车2和0.26轮胎。
    我的回答完毕,这是我的个人认为,请大家多多指教。谢谢

    夜***