怎么别人的冥王都不漂?

阴唇漂红术

怎么别人的冥王都不漂?

我的冥王怎么那么漂  而别人的一点也不漂  这是怎么回事啊

好评回答
    有2方面  你的装备搭配有问题  尽量装-摩擦系数小的装备  比如油却、大散热  轮胎要装好的  3型是不二的选择
       其他就是技术问题 把冥王玩好了  习惯了就不觉得他漂了

    魔***

其他答案

  •   楼上的两位都错了 我以前没开过冥王 我从木星开始开起  后来换天蝎 SP 和A车 但是我用木星与别人的冥王比赛输的次数大于冥王车 然后我意识到木星车没冥王厉害 马上买了辆冥王 但是我发现如果在城市与人飚车的话(C车与C车飚)如果自己车的马力低与别人的车那还能赢吗 冥王的特点是车头太灵活 比如你在极速转弯的时忽然降档 车头会左右摆动 而且还很滑 控制不好的话 还会撞墙  这就是所谓冥王被说成飘的原因 就算是马力减的在少 也改变不了 这时候我就发现冥王是辆特别的车 只有驾驶的好 才能发挥它的特点 我经过2个星期的磨练和认识改装 现在领会了冥王驾驶的技巧 首先是改装我现在在城市与人飚C车都是全套黄金(9件) 别用点卡钢圈 用前+0。
      03的钢圈(原因是前摩擦越大 车头越灵活 这样可使车头容易控制)轮胎用0。
      22的 本人感觉黄金轮胎刹车加的少 这样会让比较滑的冥王难以控制 主要是在转弯的提前点下刹车(根据自己的经验判断点刹车的时间) 然后在换档过弯 这样就可以发挥冥王的特点 侧飘过弯 只要车头过去 马上提档提速 比任何C车过弯都快 这样的过弯特点 使车在一定的高速使车用惯性过弯速度掉的少 弯过的也有弧度漂亮 总之自己要多联系 或许我的方法不适合你 谢谢你的提问 很高兴为你回答 如果你有更好的建议 可以向我提出来 本人电2的 经常在小牛A区新手找人飚C车 可以来找我飚C车 我现在很喜欢开冥王 是辆不错的车!。

    刘***

  • 冥王本来就很飘,但是再飘的车都是有惯性滴,你掌握好飘的惯性就好了,这就是你对车的熟悉,多跑跑山路和锦标,城市跑上海也不错,这些地图都是练技术滴,加强你对车的操控能力.
    再是你就买全C中,但是你要记住用C1中涡,再加上收费装备吧

    a***

  • 安上全部的中级装备,在把扭力改小点到94---98之间,就可以了,最重要的是看技术!!!!!

    灭***

  •   NONO~~~别人的冥王操控得不错,所以不太飘。
    让冥王不飘的方法~~~~:
    1。少装点2型马力装备。因为2型马力装备减的摩擦系数太~~多了。
    2。可以考虑装个点卡轮窟。因为点卡轮窟的抓地力很很很强。
    3。入弯的时候可以适当减速。不用怕因为入弯减速而整个过弯速度变慢,因为你入弯减点速度,怪到弯中它自己还要掉点速度的。
      每个弯都有最高速度,不因为你过弯不减速而超过那个最高速度~~~ 4。练习好路线~~~练好了路线,能让你的车子飘得恰到好处~~我曾经听一个冥王高手说:“当你认识到冥王的‘飘’是它的优点的时候,你已经是冥王高手了!” 5。多实战,掌握过弯的时候对突发事件的应付技能。

      比如要超车的时候,别人把内道占了,你该怎么跑?还比如入弯刹车的时候,不小心把屁股甩远了,该怎么弥补过失?。。。。。。之类的。“并不是跑得快就是高手,会超车,会弥补失误的也还是高手。”这句话是昨天有个朋友告诉我的~~ 祝阁下开冥王一马当先,弯弯飘移~!。

    烈***