这样的爱情会有结果吗?

两年前,我刚从学校出来进入了那家公司,不久就认识了现在的男朋友,我们是同一个公司的。那时我还有男朋友,正处于感情的危机之中,而他刚和他的前一个女朋友分手不久。在很多人的追求下,我选择了我现在的男友,离开了我的前一个男友。他长得不帅,但对人体贴周到,对我关心有加,而且没有那种大男子主义,他会帮我做饭,洗衣服
,会把房间收拾的干净,不抽烟不喝酒,这些都是我所喜欢的,还有就是讲话幽默风趣,让本来性格内向的我有时也会开心大笑。后来发现,他对所有人都是那么好,不管是男的女的,家人朋友,只要他有的,只要别人有所求,他都会给。到目前为止他已经大专毕业五年了,除工资卡上一万左右的存款,听说还向亲戚朋友借了5万给他哥开厂,现在那
欠款都是他在还,家里条件属于那种很穷的。三兄弟都没房,还有年老的父母,两个哥结婚了也是靠着他。以前工资2000左右,今年开始3000多,这种条件其实我是早就知道的。当不考虑结婚的事情,不考虑经济时,我还是比较满意他个人,因为我的收入也和他差不多,不担心自己的生活。但是我的家人可能就难接受,前几天,我的两个哥哥就和我
交了底,说如果明年我们俩五一前还不准备定婚或者结婚,那么他们可能就要出面干涉,不准我再和他来往了。因为我和他在一起已经有一年多了,我明年24,他27,在农村这是属于大龄的了。我父亲几年前已经去世了,所以这种大事由哥哥来管。他们说的其实也没有错,他说我现在和他在一起没名没份的,如果哪天他不要我了,到时自己赔了青
春又赔了钱,到头来什么都没有。但现在遇到的问题是,他拿不出彩礼钱来,就算能去借到,加起来,到时两个人一结婚就五六万的欠款,再加上他家里的欠的钱,还有连住的地方都没有,想到这些我就开始害怕了。有一天晚上我和他谈起这些事情时,他就讲到他以前的两个女朋友,他说她们都是因为他穷所以才离开他的,他问我会不会,我无语
。在我的内心是矛盾的,一方面我还是比较喜欢他的,但另一方面我又很难接受一结婚就差不多有10万的欠款。现在我还是继续和他在一起,但有时想到这些问题就无可奈何,我们这样下去会有结果吗?

好评回答
    问你3个问题,你回答了,我再告诉你如何做!
    1:他为你洗过胸罩吗?
    2:他帮你洗过脚吗?
    3:他帮你洗过被你弄的很脏的内裤吗?

    1***

其他答案

  • 突然发现自己幼稚.赶紧改掉.

    为***

  • 真爱一个人的时候,金钱不是考虑的问题.但是试问人间能产生多少真爱?像一楼说的那三个问题并不代表什么,只能说明两个人同居时的亲密度,并不是证明爱与不爱的必要条件.

    1***

  • 爱情是两个人的事,如果他爱你,你也爱他,苦一点又怎么样呢?跟着自己的心走。

    1***

  • 现在为什么决定在一起,因为爱情
    但是结婚以后更多是为了钱的事情来操心,那个时候你会越来越后悔,越觉得自己选择是错误的。
    离开他,不是你的错误,只怪社会就是这样现实。
    如果你是追求浪漫的人,那就勇敢选择他,面对一切,保证无论什么时候都不会后悔。
    如果你还有所怀疑,就别耽误大家时间。
    如果换我以前肯定不分手,但是现在我肯定会分手。

    天***

  • 我也觉得没钱还是不要结婚的好.
    我也有过这样的事
    每天都为钱吵架.
    这种问题很难搞定的
    2楼说的有道理......

    天***

  • 原来现在我才知道什么样子的是好男人,我不是好男人

    ぃ***

  • 向你们这样说方都没有钱还是不要结婚的好
    虽然钱可以慢慢赚 可是那毕竟是可漫长的过程
    尤其是你们的欠款那么多 工资又不多
    如果现在勉强结婚了 那你们婚后一定会为钱而争吵
    而烦恼 最后弄得大家都不幸福