我的选择有错吗?

我刚从学校出来,在一个不错的私营企业上班,工作是轻松的很,简单的说是从上班等下班的那种,一天下来有时都没什么活做的.只要人在办公室坐着就行.我是在采购部帮他们接接传真、打打订货单、打打电话之类的工作.但在同一个公司的一个经理让我去当仓管,因为现在还不忙所以什么事都要自己做,等以后忙了再叫两个人来帮我,虽然很辛苦,但我却答应了经理的提意.(那个经理是我的亲戚),也许是我的想法很单纯,在采购部工作就一个经理还有一个我,但太轻松了,让我觉得好象是在浪费我的时间,在那里我没有生活的历练.但去仓库,是在往下走,水往低处流,人往高处走,可我却选择了往底处走,我也清楚的知道仓库的工作是很累的,我不知道我的选择是不是对的,我也不知道去仓库能不能学到点什么东西.更不清楚去仓库有没有出头的一天.我的见识不多,考虑到的也不是很全面.所以只好请各位有经验的人士帮我分析一下.

好评回答

其他答案

  • 当代社会所需求的人才是那种“干一行爱一行”,无论走到什么岗位都能够迅速适应环境,都能够很快熟悉新业务的“实干家”。不同岗位有不同岗位的性质,这就要求你有不同的知识层次,办公室业务虽然琐碎单调,但是要能做好也是不容易的,需要工作人员具备仔细、认真、热情、干练等工作、业务能力。也许,你本身还达不到做办公人员应该具有的能力或你的性格还不适应办公环境,经理才考虑把你安排到仓库去锻炼实习。因为,仓库管理需要工作人员仔细、认真敬岗敬业,此外还要很好的与外部人员沟通协调,在仓库你能够学习到很多业务知识和处事方法,所以不管在什么岗位都要认真做好。你缺乏的是持之以恒和吃苦耐劳的精神,需要很好的利用仓库管理这一职位来锻炼,相信你会很快调整心态投入到新的工作岗位中去!

    耘***

  • 要想有发展,各个岗位都要精通。我认为这是要培养你的一个信号。
    要好好干,加油!

    s***