这样的爱情有结果吗?

我们是在网上认识的,也许是缘分,我们天天聊的很开心,然后她跟她男朋友分手了,于是我们就开始恋爱了,每天打电话,发短信,真的很开心
我知道她是个好女孩,她是湖南人,上大学,家庭很富有,我家在江苏,我现在在城市里上班,自己连房子也没,我问过她在乎不在乎我没有钱,没有房子等等,因为我父母经常打击我说我没有房子她不会愿意跟我的,于是我把这事情跟她说了,她回答说她爱一个人不管他有多帅,多有钱,只要她爱的人也爱她就行了。 所以我现在好珍惜她,好爱她,虽然我们是网上认识的,但是她说网络只是认识人的一种方式,我们爱的真的很深 我22,她25,当初她哄我说她和我一般大,后来她又偷偷告诉我,她25。她说她有个朋友也是因为男朋友献她大就分手了,她怕我会不要她,所以她隐瞒我
她说她下个月毕业了就来找我,有一次在网上我问她的以前那个男朋友是否占过她便宜时候,她过了3分钟后才回答我,她说她是有洁癖的女孩子,我有点不相信,但是我也没说什么,
不过我现在确实爱她,她也喜欢我~她说她7月份就来看我,她还跟我诺言说她毕业后一定来我这里,我去哪她也去哪。

好评回答
    如果你真如你所说般的真爱她,为什么又会在“这样的爱情有结果吗”这个问题上困惑,是因为你爱得太深了,反而没有安全感了吗?
    爱了你的介绍,觉得你们之间并并没有存在什么问题啊,网恋也会有开花结果的例子啊,并不是所有的网恋都是虚幻不真实的,相信你有这个运气碰到一段可以开花结果的网恋,也相信她对你是真心的!
    给自己一点信心啊,给她一点信任!

    y***

其他答案

  • 首先恭喜你找到自己的真爱。
    我个人认为如果两个人真正的相爱,年龄、距离不是问题,爱她就包容她的一切。
    爱情需要理性的对待它,不要太冲动,爱情的结果是模糊的,是两个人的感觉,是自己用心去体会的,不是需要别人来告诉你的。
    想信你自己!

    雪***

  • 既然很建议她是不是处女,最好不要见面了。

    B***

  • 其实现在完全不知道的,我觉得你现在还小,感情还没定性呢,很多人都是在网上认识后,打电话什么的,会觉得彼此很合适,但现实生活完全不是那么回事哦。
    现在先不管那么多罗,见到面处一处再说吧

    扭***

  • 其实这也是可以,只要你们互相信任,谁说网络不可以有爱情!

    j***

  • 距离产生美感

    简***

  • 一切见了面再说.不要纸上谈兵.或许你这是爱情可是不真实.等见了面她若如她所言的依然爱你.那么你就不必再发类似的疑问了.

    幽***

  • 还是需要拉近距离仔细观察.

    清***

  • 真的好幸福啊,羡慕

    春***