求5人团练机地点,诚心讨教

我们 一个78破坏 一个 78收集 一个78舞蹈 78先知 79XL 装备都是S (另外78XL可换成78主教或长老)但是只能组5个人团。
庙里坚决不去,地下邪教神殿等待室人24小时满满的,修道院天天打架的,次元英雄不想去,因为最烦打一会就被传出来还要重新进去。
我想选个地方能长久的练级,挖东西,人少的地方。
注意:我不用枪扫怪。 还有什么地方可以去的,我们5个人团能打了的。(麻烦说一下具体地方,所有的分送上,先谢了)

好评回答
    那就只有去兽营,在兽营一样能挖到S5和SF,还有很多76的石头,是个很适合你们这个组合去的地方.

    z***

其他答案

  • 这么多地方都被你否定了,剩下就没几个了。
    1,羊营/兽营(看你们的同盟任务),最里面可以挖龙弓把子,5级任务可以换S装备制作卷;
    2,帝国陵墓(估计也是人满为患)
    3, 新开的神宇岛(HYS传鳄鱼岛游过去),可以打新出的火/风原石,价格也不错,不过攻击有点过剩了。

    优***