天堂II中哪个职业既适合团练也适合单练呢?

如题!

好评回答
    现在是召唤师可以这样做了
    既单也可以组,但是单练在2章都比较难,他只是比其他职业容易点点而已
    而且也因为需要经常使用D晶体来进行战斗,比较花钱钱~
    到了后期还可以直接组成召唤师团在塔混不需要其他辅助系的呢
    而且有召唤的在队里,更安全
    因为大家有危险的时候,可以直接叫宝宝送死
    还可以自己给自己的宝宝++
    很不错的
    回楼下的
    所以我在一开始已经说了
    2章的单练都比较难
    只是召唤师的比其他职业容易点点
    这个在台湾是被确认的~!
    也就是你说的效率,召唤师更高点点~!

    b***

其他答案

  • 唉~~什么世道啊!!现在单练的就是自杀啊!!只有组队练了,如果想单练,我看就只有弓手和攻击类法师拉!

    苏***

  • 如果说2转后能单练的也只有银月和攻击性法师了,其它的职业单练的话超慢,很容易死的!

    1***

  • 呵呵
    赞同楼上所说
    现在2章改的很BT,能单练的职业很少
    不怕死,不怕效率慢哪个职业都可以单K滴
    生活中没两好的事情
    游戏里也一样
    看自己的性格喜好去选种族和职业

    x***

  • 什么职业都可以象你说的,只是效率不同而已,比如银月拿卓越SOLO,我先知也可以啊,拿双武士一样砍人/怪。

    淹***

  • 第二章,团练现阶段你选择剑舞最好,牧师类和骑士次之!

    c***