请教各位高手 急!

LEO和R1跑城市哪个比较好些啊  讲详细些

好评回答
    跑城市的话,推荐你买R1,T2000就不要等了,他是一辆山路车,在城市里是没有表现的!原因是急速太低!LEO是老车了,车身比较重,前期提速慢,急速也没有R1高,所以没有理由买它的!在城市里不需要A2中涡(上海地图除外),需要的是急速,R1急速也是不错的!各方面考虑,没有买LEO的必要,就买R1吧!强烈推荐!

    p***

其他答案

  • R1各方面基本都比LEO强

    等***

  • R1跑城市好一点,不要等新车,新车是山路的车,跑不了城市的.......

    1***

  • 如果跑城市的话,推荐你买R1,但你需要激素的话,可以买TBR-200那车最快可以跑263!T2000是一辆山路车,急速太低!LEO是老车了,各方面考虑,没有买LEO的必要!

    1***

  • 我觉得LEO狮子好,毕竟他是S的车,还有开R1的人太多了,你没开几天就会发现城市里全是R1,感觉都没了,而且R1外饰都还要点卡,不值,LEO狮子是辆性能都不错的车子,而且越开越有味道!

    A***

  • 显然是R1啦,,,不过如果你没A2中涡的话,.最好买LEO或是等着T2000的出现吧.

    C***