爱问 爱问共享资料 医院库

关于改车体....

关于改车体....

我在这常看到说改车体,把R1改PD等.....
 车体要是改了,那抓人性能和PD一样?
  要是可以的话,那还买PD干吗...!
   我最近买了个PD...
    也请各位大哥教下怎么改,要来抓人\在城市跑\锦标...

提交回答
好评回答
    你都会说只是改车体啦,既然只是改车体,那么车子的性能肯定没有被修改啦.而且车体被改也只是显示在你自己的电脑上而已,别人电脑看你的车还是原来那个.
    PD改法城市的我不台会,毕竟少跑.锦标的我可以教教你.如果你有SSC和SUC的话,那就S34+SSC件,高凸和四独SUC的,保证了转弯方面平衡一点点.双软减震+防滚条,这样PD没那么容易翻车.0.17/0.22米其林轮胎,保证过弯掉速少(过小弯哦,大弯最好刹车刹多点速度)
    还有就是刹车碟用后轮刹的吧,大家都喜欢用,感觉上是在刹车上有更好的稳定性吧.(其实我喜欢用前轮刹)

消失Soap

其他答案

• 先打开:车体文件在以下路径里 
    飚车\race\Part,会出一以下数字, 
    1326.B3D AM-ESP 
    1325.B3D FKS 
    1324.B3D 波塞冬 
    1323.B3D T2000 
    1322.B3D 阿波罗 
    1321.B3D 酷豹 
    1002.B3D 火星 
    1003 水星 
    1005 木星 
    1009 海王星 
    1010 金星 
    1011 冥王星 
    1012 天王星 
    这些数字文件是每辆车的图象文件,再用转换器换过来就行了,. 
    如1029表示F330换成波赛冬的样子1324,按一下替换就行了,进入游戏时F330就是波菜的样子了.到我中心去下载转换器和数字说明
       性能不变,只不过是图象已经变了样,别人看到的是假图象,

d字的疯狂

• 改车体只是在你自己的电脑上看是 PD  在别人电脑上看还是R1    所以性能也就不会变了~~~~~~~~~~~

137590...

• 晕!外型可以改
    性能还是原车性能啊
    要是像你说的那样谁还买点卡车啊
    抓人用SSC 4独和高凸用一型 商店8身 0.26 刹车全装

不乱

类似问题

换一换