爱问知识人 爱问教育 医院库

提个小白才问的问题

提个小白才问的问题

真不好意思问。不过玩N年魔力了。没咋玩过忍者。真没搞清七级心头是怎么拿的。哎丢人了哎。。

提交回答
好评回答
      嘿嘿 碰巧我是忍者~
    说一句 楼上的兄弟说得没错
    还有一个方法就是去干忍王,也就是我老大~
    得到岚之秘传书~
    反正就是打死他以后跟他~
    说话给的东西~
    然后去维诺亚民家(37,52)找安丹
    也会随机得到:
      岚的药丸/装备后回复力+20
     岚的戒指/装备后种族变为飞行系
     岚的耳饰/装备后闪躲+3
     岚的护手/装备后命中+3~5
     岚的念珠/装备后魔力+30
     岚的传承/装备后连击所需魔力减少
     心头灭却/装备后魔抗增加120~280
    我说打忍王也会得到东西,不是说神经病一样故意去打他~
    我的意思是说~ 如果你帮人家作任务~
    5000打忍王~ 打完以后还有东西拿~ 多好啊~
    不过就是任务太头痛~
    如果你是自己用,建议你去收一个`
    大概5-7W的价格~ 不是很贵的~
    如果打算拿7的去卖钱~ 劝你还是换一个行当把~
    拿到7的几率不比彩票中500W的几率大些~
    呵呵`  
    写完了~ 
    希望对你有帮助~
    -_-!
    我晕~  楼下抄我的~ 
    HOHO~
    凸。
      凸 还是学弟呢~ 。

1***

其他答案

• 呵呵,以前拿了两次一次传承一次7心 运气不错送我朋友了

s***

•               少女守身三原则
      (1)遭遇陌生男子骚扰时,应严词以对,不得有暧昧不清,欲拒还迎之行为。
      (2)亲密男友欲突破防线时,应晓以大义,不得有面荡春意,双腿松弛之行为。
      (3)如果不幸失身时,应悲痛万分,不得有如获新生,面露满足之行为。

中***

•   嘿嘿 碰巧我是忍者~
    说一句 楼上的兄弟说得没错
    还有一个方法就是去干忍王,也就是我老大~
    得到岚之秘传书~
    反正就是打死他以后跟他~
    说话给的东西~
    然后去维诺亚民家(37,52)找安丹
    也会随机得到:
    岚的药丸/装备后回复力+20
     岚的戒指/装备后种族变为飞行系
     岚的耳饰/装备后闪躲+3
     岚的护手/装备后命中+3~5
     岚的念珠/装备后魔力+30
     岚的传承/装备后连击所需魔力减少
     心头灭却/装备后魔抗增加120~280
    我说打忍王也会得到东西,不是说神经病一样故意去打他~
    我的意思是说~ 如果你帮人家作任务~
    5000打忍王~ 打完以后还有东西拿~ 多好啊~
    不过就是任务太头痛~
    如果你是自己用,建议你去收一个`
    大概5-7W的价格~ 不是很贵的~
    如果打算拿7的去卖钱~ 劝你还是换一个行当把~
    拿到7的几率不比彩票中500W的几率大些~
    呵呵` 
    写完了~ 
    。

1***

• 做忍者任务,到最后一步挑战BOSS或接受他的贿赂,他给的贿赂中,就有心头灭却,(随即得到不同的奖品,得到7级的心头灭却的机会相当低)

小***

类似问题

换一换