比较畅销的无线鼠标品牌有哪些?

全部答案

  •   比较畅销的无线鼠标品牌有以下:
    罗技(Logitech)M185无线鼠标网上报价:69元
    罗技M185无线鼠标采用流线型设计,符合人体工学设计的外形,圆润舒适,手感更好。罗技M185无线鼠标可以在25米范围内使用,无需安装任何软件,只要将接收器插入电脑,就可以享受到遥控体验。
      而且接收器可以一直插在电脑上,无需频繁的插拔。 雷柏(Rapoo)M218无线光学鼠标?网上报价:35元 雷柏M218无线光学鼠标可以在10米范围内使用,无需连接。左右手对称设计,更加贴合手部曲线,长时间使用也不会感觉到劳累。并且配置长达9个月使用寿命的电池,避免了电池没电、无法使用的烦恼。
       Thinkpad0B47161无线蓝光鼠标?网上报价:99元 这是一款无线蓝光鼠标,采用的是蓝光灯LED,让鼠标可以在金属上,瓷砖上,地毯上使用,从此告别鼠标垫,使用起来更加流畅方便。其外观采用的是商务型设计,同时可以满足左、右手用户使用习惯。
      同时配置四向滚轮,可以执行切换操作界面、打开超级按钮、显示后台应用、关闭当前程序等命令。 微软(Microsoft)1850无线便携鼠标网上报价:79元 这是一款由微软公司打造的、性价比很高的无线鼠标,有多种颜色选择,色彩艳丽。纵向滚珠可以快速浏览页面和文件夹,满足现在快节奏的生活。
      同时无线鼠标的手感也非常好,完全贴合人体手部曲线,打造完美触感。让生活绚丽多彩、快捷无忧。 联想(Lenovo)N1901无线光学鼠标网上报价:59元 联想N1901无线光学鼠标是由罗技专门定制的,高端科技保障质量。采用新型光学传感器,反映更加灵敏,即使没有鼠标垫也可以无阻碍使用。
      其配置的电池可以使用一整年,让你不用担心鼠标没电不能工作的问题。

    释***