关于EPS应急电源

本人最近参与了一项关于应急电源EPS柜的制造工作。因无经验。求相关人员提供各千瓦级的装配和原理图纸若干,装配位置图最好是照片。谢谢!

好评回答
        对于当今大规模、高性能的智能建筑物来说,系统供电的连续性及稳定性使得应急电源及后备
       电源技术不断推陈出新。EPS系统以其专业的设计使得大型智能建筑物在意外故障(如供电中断、紧
       急抢险)的情况下,仍能保证其智能安全系统的正常运行,为应急照明、消防联动、综合控制中心、
       通讯指挥中主、监视记录系统提供强有力的能源供应。
          核心技术:      ◎充电技术      ◇先进的移相谐振高频软开关技术;      ◇热拔插方式,方便系统维护;      ◇采用无源PFC技术,功率因数>0。92;      ◇具备电磁兼容和安全措施;      ◇与传统相控电源比较,输出纹波大大减小;      ◇采用低差自主均流技术,多模块并机运行,理想均流;      ◇模块直流输出无级限流,内置短路回缩特性,长期短路状态也不致损坏。
            ◇采用自然冷却工作方式。
            ◎逆变及变频技术          ◇最新一代西门子IGBT模块,完美的微米集成工艺;       ◇关键工艺表面贴装(SMT)技术,MTFF20000h考验;      ◇完善的自诊断、软硬件保护功能;      ◇根据电池容量消耗,超宽幅度电压输入范围,输出恒定、澎湃;       ◇额定输出冗余设计,进一步提高负载能力;      ◇具备电磁兼容及安全措施;       ◇自动温控风冷,待机运行长效无噪;       ◇优化空间电压矢量控制,使得输出稳定自然 。

    ス***

其他答案

  • 是UPS不。本人在东莞。长期供应各种功率不间断电源。(1-400KVA)

    z***