如何使用bitcomet.exe下载电影

好评回答
         首先当然要先安装BT啦

      用BT下载必须先在网上找到。torrent文件,
      打开发布索引页面(网上很多,搜索BT下载就行),右键点击相应的"((Download Now))"下载链接,选择另存为(Save As),把。
      torrent下载到硬盘上再双击。 这个文件很小,很快就下载完了,双击后就弹出对话框询问文件/文件夹 存放位置。 接着下载就正式开始了,刚开始的速度不快,渐渐会随着种子或下载人数的变化而变化。 如果你中途中断下载,没关系,支持断点续传。
       点击下载到硬盘上的相应torrent文件或到论坛/发布页面重新点击下载,在弹出的保存位置对话框中,覆盖上一次的文件或者目录。 BT会扫描一遍上次未下载完成的文件。 继续等待(也许可以去睡个觉),直到提示下载完成。 很多网站都提倡:下载完成以后,你就成为了一个种子“Seed”。
      这时候,不要马上点击"finish",你可以一边欣赏下载的影片或解压下载的资料,一边开着BT窗口,给其他人上传。这点全靠自觉。但只有大家都这么做了,每个人才会获得最好的下载速度。我为人人,人人为我, 下载的人越多,速度就越快。 :) 。

    心***