推荐一款去头屑比较好的洗发水啊?

好评回答
    我以前也和你一样,用了"康王"后效果不错,用时先用其他的洗发水清洗一次头发后,再将"康王"到在手上搓出沫来,再均匀的涂到头发上,反复的揉搓并用手指轻挠头皮,使其洗发液更好的渗入皮肤内,完成后使发液在头发上保持五分钟,再用清水洗净,坚持用上一个多月就会有一定的效果,至于其他的洗发液什么的我觉得效果都不是很好,当然人与人的情况不同,你自己试过后最有发言权,祝你早日康复! 对了价格也不是很贵,一管好象25元左右.

    尽***

其他答案

  • 这个市场上多的事
    看你自己适合哪种
    各人用了效果都不一样的
    可以先把小包装的试试

    紫***

  • 最便宜、最实用的是上海产的“硫磺香皂”。效果好,方便耐用。

    自***

  • 清扬挺不错的,用了有效果

    小***

  • 去头屑.用雨洁

    东***

  • 品种很多,你可以在商场里咨询服务员,但促销员要注意,因为她是为了将自己的产品推销出去,有的人动机不存。

    d***

  • 我一直信赖飘柔

    零***

  • 清扬,用了觉得不错。

    静***

  • 我用了西安杨森制药有限公司生产的“采乐”(酮康唑洗剂)效果很好,建议你用一下。此洗发水也不太贵,30元左右一瓶,能用好多次,不太严重的头屑,一瓶也差不多了。试试吧,朋友,我不骗你的。

    1***

  • 个人觉得海飞丝非常不错!

    1***