男朋友生日我送什么礼物好呢?

我男朋友快生日了,我不知道该送什么礼物好,希望大家帮我出出主意!

好评回答
      当男朋友生日时候,你是否想过用男朋友的照片,甚至是他喜欢的图片,
    定制一幅充满趣味的与温情的个性拼图?这是独一无二的,仅属于你、你的恋人的个性拼图。 个性拼图为您带着惊喜,拼出个性自我,让自己在自己的手中呈现!精美的个性相片拼图,是为情侣、朋友、家人还有您自己量身定制的。
      原来爱,就这么简单! 给心上人送件至爱的个性拼图礼物,看着她收礼物时那一份惊喜,陶醉的将是两颗爱恋的心。。。
       让她(他)拥有一份不一样的礼物,不一样的一次生日! 或者这个性价比更高的礼物 Q派*照片定制卡通雕塑、Q版陶偶、个性公仔、软陶娃娃、真人雕塑,克隆人偶,结婚/生日/节日送的好礼哦~~~ 是否为情人的生日或者相识纪念日的礼品感到头疼?传统的礼物太没特点, 要送就送独一无二的卡通雕塑....根据客户的照片量身订做出和本人非常相象的卡通雕塑!!! 绝对的震撼!更不可思议的是能把情人间的浪漫场景也做成卡通雕塑,让你们最浪漫的一刻重现, 让爱再一次令她(他)怦然心动!!!!!! 。

    印***

其他答案

  • 领带,袖扣都可以

  • 呵呵,还是我给你个建议吧!
    送份生日报吧!
    就是出生当天的原版老报纸! 特别有纪念意义
    这个礼物是可以让对方收藏一辈子的. 挺新颖的.
    肯定会让对方喜出望外的
    送朋友不失为一个好选择
    你可以去看看!

    恩***

  • 买一对情侣手机吧!

    寻***

  • 选个领带,

    P***