男朋友过生日应该送什么啊?

男朋友生日快到了,可是我不知道买什么送给你他,所以在此请教高人指点一二!!!

好评回答
      其实我觉得你能够陪着他就是最好的;礼物了.
       如果一定要送,那就送个相筐,把自己最好看的照片放在里面,或者你们2个一起的照片,送给他,让他时刻记的你们在一起的快乐时光.

    影***

其他答案

  • 你上网搜索一下31GIFT,那里有一份神秘的生日礼物,很有收藏意义!

    有***

  • 看他的爱好,男人送皮带,钱包,领带,衬衫.电子类东西.机器类.

    1***

  • 喜欢一个人,什么礼物都会接受的,最重要的是心意~

    j***

  • 我觉得送东西在于心意,至于送什么都不重要,我觉得亲手作的最好,那是一片心意,我男朋友生日,我第一年送他我亲手织的围巾,他都感动的哭了,第二次是十字绣,他教训我以后不许给他弄这些,但是我看的出他那是心疼,他知道我肯定费了很多精力和心思,他舍不得我这么做,哈哈,虽然他这么说,我看的出他很开心,我也是
    只要你用心,他是感觉的到的

    我***

  • 一句我爱你就够啦

    n***

  • 这种事应该看他喜欢什么吧?既然是你的男朋友,你还不了解他吗?

    厨***

  • 其实送什么都不重要,主要是你送的.平时看他有没有缺什么,有没有什么东西要换,或者为他亲手做点小菜准备点红酒.放点浪漫的音乐,再就是装做你忘记了最后给他惊喜.话说回来其实有些东西只能意会的,你就是他的爱人,你送的相信他都会很喜欢,关键在于你的心~

    非***

  • 你自己就是最好的礼物了阿

    隱***

  • 送一个小玩意咯,可以随时带在身上的那种

    b***

  • 从来都是GF送礼物给我滴

    雪***

  • 送给他个宝马车,在加上你的心,你的全身最重要的还是爱

    s***

  • 如果他爱运动爱玩,那可以送的东西可就多了:瑞士军刀、zippo打火机、或者一双休闲皮鞋,小东西也很多,比如说项链、手链、帽子、腰包等等;如果他比较稳重,和以送他一支精致的钢笔、领带夹、袖扣、钱包等等。主要看他的喜好,还有你想买礼物的价位了。其实这都不重要,关键是能让他体会到你的用心!

    c***

  • 什么都不重要,重要的是真诚的心

    屡***

  • 一个皮钱皮子,再放上你的相片,我想他一定会喜欢的,因为这是你送的啊。

    山***

  • 选男孩子喜欢的东西呗,什么打火机、军刀之类。不过如果是你送的什么他会喜欢的。
    祝你好运。

    彤***

  • 是自己做的,可以代表自己的心意就行啊,比如最近流行十字绣,绣一幅给他,一针一线都代表自己的对他的爱,很有纪念意义喔

    啊***

  • 钱包~~~~

    爱***

  • 问问他的朋友,都有什么特别需要的最近,他喜欢的.

    S***

  • 把自己的“心”挖出来,用爱包起来,就着闪闪的蜡烛,然后很自然的给他

    0***

  • 我觉得送手机吊饰挺不错的,如果他喜欢运动,就送个护腕。

    a***

  • 这个问题难度实在太高了.5分是少了点.教你个最有创意的方法.找个垃圾桶,自己转进去,然后叫人送到你男朋友面前,到时候他打开垃圾盖,就能就到你了,肯定是一大惊喜.

    春***