我想送他一份特别的生日礼物,又不知道送什么,

我男朋友快过生日了,我想送他一份特别的生日礼物,又不知道送什么,希望各位帮我出出主意啊~谢谢

好评回答
    錢包,皮??衣服,剃刀,鞋,男士香水,眼鏡,手錶......
    特?e一 把你??思念他,和他相識到現在所??的日?給他,?他感??
    特?e二 把禮品包裝?自诓弊由?給自已?"禮品"送給他(假如你??已?在一起)
    .......
    希望以上一款能?椭?祝?你快??

    常***

其他答案

  • 有人做过了,你可以亲手给他一个十字绣,东西不用太大,送他的属性就行,钥匙连如何?意义不错吧。呵呵。

    虚***

  • 其实两个人在一起只要开心,我觉得送什么都是最好的,都能使对方开心,重要的是那份心!如果他很喜欢看报纸那也是很不错的,特有意义的!

    h***

  • 最实际就是你什么也不买,到了那天,还让他高高兴兴的,你告诉她你已经把你一声的爱送给他一个人了,他别收到什么都应该开心,嘿嘿建议

    j***

  • 应该说最特别的礼物就是你自己了.用你特有的爱的方式和温存.

    清***

  •   你可以给他买一手表,那么你们在拍拖的时候就不回迟到了。
      还可以买剃须刀呀!要知道男人可是很要体面的哦。

    b***

  • 这就要看你男朋友喜欢什么了呀?你可以给他买一手表呀?

    g***