日本的CL和特殊船性价比如何?

最近开始练日本炮线。
Agave和它的改进型是不是很不好用?
此外,想请教日本特殊CL(Yak)和特殊CA(Asama)的使用情况,是否好用,是不是这两条特殊船都更适合玩儿雷击?
B65和Fuso比起来,哪个操控性更好?
刚从英国转过来,不太了解,有劳各位。多谢!

好评回答
    日本特殊CL Yak不是非常好用 主要是炮位的问题 大大小小 很多玩家找不到它合适使用的火炮,实际这个船是一个不同联装火炮的混装船,主要用于是炮战而不是防空。
    Asama (鸟海) 非常不错的一条特殊CA,炮位大能装16寸的炮(恐怖吧)。防空综合性能一流,自身防御中等,航速较高,比赛船专用。配合远程4。7寸防空炮 能够有效威胁顶级BB!(二线BB更加不再话下)当然——前提是你兵要好 外带技术一流 战术意识极佳
    B65和扶桑不是一个档次的 一个是免费BB 而且级别较低已经存在N年了,火力强大 航速慢防御差 典型的无畏型战舰。
    B65游戏中间等于是一个缩小的大和 航速高射程远,毕竟人家是特殊BB 收费的!

    稳***

其他答案

  • 给你一个网址,下次用中文船名吧,找得我好累啊。

    Agave和他的改型大淀属于过渡船,不太好用,但是能帮你更快的升级。
    Yak(夕张)还有Asama(浅间)比同型号船只要强些,但是在各国特殊船里面只能算是一般。可买可不买。
    B65和Fuso(扶桑)根本就不是一个级别的船只,怎么比较啊。B65是PBB,但是在PBB里面算是比较垃圾的,个人意见。扶桑只是个4线BB,3线的长门都是免费的,B65可是超级贵的说。完全没有可比性。建议开到长门直接冲103买超大和

    长***