各位帮我看看吧!

我新交的女朋友老是管我叫穷为什么啊?刚交往不久就和我借钱啊,可我却非常爱她啊!

好评回答
    有一句话:“女人不能共贫贱,男人不能共富贵。”反过来说,不能共贫贱的女人我觉得不算是优秀的女人,不能共富贵的男人也不算优秀的男人。一个总要钱花的女孩是值得警惕的!得罪你女朋友之处,请见谅!实话实说而已。
    还有一句话:找一个你爱的人不如找一个爱你的人。
    不好意思,像是在劝你分手。好自为之吧,我想现在是你在爱着她,肯定不会觉得我说的有道理的,不过时间或许可以证明吧。
    祝  好运!
    再次祝  好运!

    a***

其他答案

  • 你有钱不?
    富有:继续.
    工薪:自己把握,这样女人等你不能满足她的时候,她就给你送绿帽帽了哦..
    勉强维持自己的生活和各种开销:放弃放弃放弃....
    勉强解决温饱:.....相信你不是...
    ;

    封***

  •   即使是女人也应该自立

    粉***

  • 你那么爱她了,你有钱就送给出她吧,送一大堆钱给她这样她就不叫穷了

    z***