如何和女朋友交往

好评回答
    兄弟我妹妹说你这问题太抽象啊!你还是加点限制条件问啊!比如你女朋友是什么性格啊,平时和图法事件的时候有什么反映啊!不过可以说几点给你参考:
       1.首先要尊重她,比如习惯,观点,另外还要多观察她的心理想法,再就是关心要恰当.
       2.不时的用自己的心去制造点小浪漫和小惊喜.
       3.看你女朋友是什么样的情况,比如她的习惯啊!个性啊!不同的情况要采取不同的对待方法!
       最好祝你能追到自己所爱的人哈!(呵呵!这是我妹妹说的我打的,希望对你有点帮助)

    张***

其他答案

  • 找的几句,很有道理,你体会体会~~~
    1.不要欺骗善良的女孩,这个世界上善良的女孩太少。
    2.如果你喜欢一个认为别人应该对她好的MM,请尽早放弃,没有人是应该对一个人好的。如果她不明白这个道理,也就是她根本不懂得珍惜。
    3.吃饭7成饱最舒服,对待女友最多也请你保持在7成。

    平***

  • 顺其自然的好  适合就在一起 不适合就别在一起...

    徐***