红鼻驯鹿车PRO好吗?在问一下棉花糖PRO好还是熊猫PRO好?

好评回答
      熊猫这车应该是现在不错的车了,在pro时代目前为止最好的,但需要驾驶者有一定的基础,不适合新手,熊猫pro对道具和竞速现在来说都是不错的选择。
      最重要是还可以百分百强化熊猫加速器!还有最重要的一点,就是看是玩道具的还是竞速的!因为竞速里加速作用不是最大的,所以其他的道具车选择也多点! 如果你有耐心也可以再等等,估计下个系列的车也用不了多久就会出了,如果技术不太好的话,找个操控性好的如棉花pro也可以,希望你游戏愉快!找到适合自己的才是最重要的! 给你个大概参考: 1:熊猫pro,pro时代最强的王者!竞速道具都强!但要求有一定基础! 2:合金pro,最耐撞,抗击打能力最强的车! 3:棉花pro,手感最好,综合性能好,各项指标适中的车! 4:疾风pro,外型不错,其他一般! 5:尖锋pro,大家期待ing~~~~~~~~ 6:方程式pro,我就没见跑什么图厉害! 7:马拉松pro,新手的,还不花钱! 没钱建议你用第7个,有钱用第1个,有钱但不会的用合金撞去吧,会点用棉花,过阵有钱等尖锋,有远大目标的等SR 祝你愉快! 驯鹿是道具车,如果玩道具是不错的选择,而且是限量的! 熊猫可以竞速道具!都是不错的选择! 棉花是竞速的!手感不错! 。

    蔚***

其他答案

  • 红鼻驯鹿车PRO在道具赛中优势还是挺大的,喜欢玩道具的话你可以买的。棉花糖PRO还是熊猫PRO嘛,真的很难说,唉!

    小***

  • 不,我玩了红鼻驯鹿车PRO,是道具车没错,但是用他漂移感觉是超爽的,吃香蕉可以得加速器,就是有点不禁撞。棉花糖有点笨重,玩竟速最好还是用熊猫好点,刀具用红鼻驯鹿车PRO了 ,鼻子一闪一闪的,很好看,也实用

    紫***

  • 6各月之内不会出比熊猫好的竟素车了!
    竟素就是熊猫了。
    道具等海盗船

    1***