雪橇驯鹿车 PRO会比熊猫好吗?

如果圣诞出鹿车 PRO,那么会比熊猫好吗?(跑竞速)

好评回答
    答案很肯定:肯定没有熊猫pro好啊!用道具车和竞速车比较就如同鸡蛋碰石头啊,也许驯鹿在道具里面会很不错!但熊猫个方面的指标都不错哦,更适合竞速!
    祝你游戏愉快!

    蔚***

其他答案

  • 从综合性能上,熊猫要超过驯鹿车,但是如果你只是玩道具赛的话建议买一个,对于道具高手来讲买个驯鹿是很有用处的。比如你经常在途中跑时抢到第一位,这样子吃到香蕉的机会就多了,后面就算打到你,在你升空时只要放下香蕉就可以在落地时得到一个加速,用上加速就抵消了被攻击所损失的时间了。我感觉玩道具赛用驯鹿车满实际的。但是如果经常玩竞速赛就不建议使用了。还是那句话,有钱什么事都好办。喜欢咱就买。

    1***

  • 你叫猪高啊??嘿嘿,我叫猪宝........回答你问题,应该不会,跑竞速无论是手感,转弯上熊猫绝对要比驯鹿好,驯鹿毕竟是一辆以道具为主的车............从今年的K1上就能看出来,比赛基本全开熊猫

    天***