棉花糖和熊猫

棉花糖pro好还是熊猫pro好?

全部答案

  • 17173刚出了棉花糖PRO的测评,你可以去看看,总体来说不如熊猫PRO好。

    楼上说的不错!!!
    其实熊猫PRO单方面的性能一般,不过整体还可以哦!!!
    L3:
    弯道速度 118
    抓地速度 211 双加速 254
    L2:
    弯道速度 122
    抓地速度 218 双加速 265
    没有最好 只有更好
    操控性好
    转弯速度快(虽然没猪车快,但是比猪车稳定)
    稳定性很好
    平地速度没合金快 差1---3速度
    我定 熊猫车PRO 现在集合了好多车的优点
    直路最快的现在是马拉松PRO
    过弯最快的现在是金猪R4
    现在最新的熊猫车PRO集合了两种车的N个优点!
    道具竟速都适合!!!

    1***

  • 熊猫好一点,弯道比棉花快6码呢

    烙***

  • 棉花糖 直线很快
    你玩5指,建议你买熊猫

    1***

  • 棉花糖好 直线很快

    我***

  • 不好说,看你是哪类的车手,如果你总玩5指,建议你买熊猫,如果你爱玩高速类的,你就买棉花吧,或者等PXT,当然还不知道什么时候出呢

    z***

  • 您好,比较2种车型棉花糖的直线速度绝对会比熊猫快。而且2种车型都是弯道比较出众的车种。棉花糖比较好。希望对您有所帮助。

    游***