爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

19岁最近易掉头发怎么办?

各位好,我今年19岁,男生。本来我前额两鬓的头发就较少(这没办法,父亲和姥爷都这样~~),但最近发现头发好像特不牢固,用手稍微揪一下就能拔下1,2根,枕头上也有几根,洗头时更为明显,大概一次能掉十几根,掉的头发好像跟部的毛囊都很浅或几乎没有。
这些情况都是原来没有的。请问这个情况正常么?用什么洗发液能减少掉发?另外,前额两侧的地方能有办法生发吗?先谢过...
c*** | 2007-12-21 22:34:54

好评回答

爱*** |2007-12-21 22:56:44 165 81 评论
这可能是神经紧张引起的,比如,睡眠不好,忧虑,有心事考虑的问题太多,压力大等。要放松心情,保证睡眠,解决心理压力,不要老想着头发的事,我以前也有过这种情况,也可以接受药物制疗,但最重要的是放松自己
相信我,我是过来人
0/300

其他答案(共5个回答)

• 建议您食用纽崔莱公司的倍力健和蛋白质粉,很好的。
    Y*** | 2007-12-23 01:14:54 145 88 评论
    0/300
  • 脱发的治疗方法:就中医治疗而言,脱发的治疗方法首重补足血气,透过内服外用的调理方式来加以改善,所谓内服即是以多种中药材如何首乌、熟地、元参、黑芝麻、山药、白芍、女贞子、旱莲草、山茱萸、当归、补骨脂及五味子加以熬煮成汤汁服用...
    长*** | 2007-12-22 14:50:14 163 86 评论
    0/300
  • 你好!我是美发师。以我的经验。如果是遗传的话用什么都没用。
    谁*** | 2007-12-22 01:37:16 146 88 评论
    0/300
  • 男性脱发一般是雄性激素旺盛所致。你在今后的成长过程中如果能适当地控制自己的性欲,包括心理方面的意念,条件允许的可服用“达英35”,这是专为女性解决“高雄症状”的新药。对希望减少雄性亢奋应该通用。
    自*** | 2007-12-22 00:22:35 159 85 评论
    0/300
  • 没得选择,根本就是遗传,你去查下生物基因分配,你老爸跟你大老头都是这种情况,估计基因分配是这样的:你大老头掉头发基因(YY)
    生你老爸的基因中一定有个(YY或者Yy)因此也掉头发,然后你爸传给你一个(YY或者Yy)但是只有(yy)才不回掉头发,我外公是你这样的情况,我大舅也是秃顶。无论用什么药,最后还是光头。谢谢!
    谢*** | 2007-12-21 23:27:55 173 82 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题