PD跑城市怎么改

PD跑城市怎么改,知道进来回答

好评回答
    这要看个人喜欢   也是要技术的技术是关键。。PD太滑容易失误还是要慢慢练习练习在练习。。我自己也有PD刚买不久还不是很习惯,刚开始开的时候过弯老是2轮过弯...开久了就习惯了现在也很少2轮过弯了。。我TP不够  现在装的是商店2型 4身或5身 0.26  S33涡论或S39  S37也可以。。

    豆***

其他答案

  • 最好的就是黄金马力装备+0.26加普通+7扭力的车身

    给***

  • 这要看个人喜欢 也是要技术的技术是关键。。PD太滑容易失误还是要慢慢练习练习在练习。。我自己也有PD刚买不久还不是很习惯,刚开始开的时候过弯老是2轮过弯...开久了就习惯了现在也很少2轮过弯了。。我TP不够 现在装的是商店2型 4身或5身 0.26 S33涡论或S39 S37也可以。。

    人***

  • PD跑城市...0.26+商店8身+黄金小件..
    但是我看高手抓人 都不安几个黄金,先安2~3个 黄金 开习惯了之后在慢慢加.. 如果你安一套黄金过个弯就撞成球了..慢慢联系吧!!~
    祝你圣诞节好运连连,多生贵子,多泡MM,多掉黄金,多赚CT...

    `***