90级的神器元霸和钢心比较

90级WX     用神器元霸好还是狮子王.钢心
能提供一份详细的比较.
谢谢  满意就给分

好评回答
    武器属性三楼的已经给你了,我说说两者用哪个好点~!!!
    首先无论你是什么类型的WX还是用钢心好,原因---攻击上下限相差少,攻击速度快,狂战士打出来更爽,而且加了14体质运气好的话加15体质,也不比元霸差,而降低对方生命上限在一定时间后才生效,如果PK物理防御低的玩家这点大可不必考虑,出俩狂战士就搞定,致命对于WX来说多三点不重要,WX本身暴就低,如果拿上钢心出个狂战士打的血不会比元霸少,而且还会很高,楼主你说呢?????

    狗***

其他答案

  • WX想要当PK高手``。。。我建议你用钢心~!!  孔里合准石。。如果你想要群怪练级 我建议你用元霸~~~~~问题很简单因为当局者迷嘛~!!!!!!!!!!!!

    夏***

  • 个人感觉还是神器好点。看你是什么类型的WX了,血的还是敏的。我可以给你参考图片你看下,自己有个选择.看你自己怎么想了,钢心是损失自己血,元霸出爆费对方血..而且生命+500,你想是不是很爽...攻击少比钢心次点...自己看自己需要了.

    黄***

  • 你是什么WX 如果血多 就用神器元霸 如果是敏WX 相对血少 就用钢心 不然的话打架很有可能没把敌人干掉就先把自己烧死了 给分把 嘿嘿

    初***

  • ss用钢心好撒  加血加的多 WX我就不知道了

    1***