WX用钢心好还是100的WX好?

好评回答
    黄金疯魔带狂的本来就少,有这把武器当然好,但这基本是可遇不可求的...我也是WX,决斗和SS打,我基本上一半的血耗在狂战上,不过威力是大,狂战+爆不知道有多爽。不过拿钢心,就像楼上所说的,“钢心就是在赌,赌运气好爆出的多,用修罗就是注重平稳。”其实就是看个人喜好,2者都有优势和劣势。

    幻***

其他答案

  • 谈笑乾坤  怎么样?

    猛***

  • WX能用的神器出了16品,就应该是100级的黄金疯魔,不过你造上十来把能不能出一把狂战的,那就再说了。13品的黄金疯魔和11品的钢心这还用比吗?傻子都知道那个好。你想想一个道理,出狂战和爆击同时出现是个什么概念?F装的也许就这么一下都有可能让秒掉了。疯魔+10就有2000的攻了。
    再说新天泪那种不是黄金疯魔的疯魔狂战武器,只说同一属性狂战士,钢心才11品,新天泪那种不是黄金的也是12品,精练以后一比就可以看出来什么效果。

    再***

  • 最好是100天泪带狂战士的武器

    e***

  • 这个问题就相当于一直争论不休的是天罪好还是诛天帝好,说法太多了,到100,WX基本杀不死人了,基本都精炼+6以上了,连YJ之类的不吼血都7,8千,如果你只指望出狂+爆来秒人,那可以去买彩票了,100的武器虽然没有狂,但是精炼高了攻击要比钢心高1200+,每下输出都是可怕,钢心就是在赌,赌运气好爆出的多,用修罗就是注重平稳,二者都有优势,看你个人喜好了

    5***

  • 当然是钢心合适了。如果你有100级黄金疯魔带狂战士的那就另当别论了。黄金疯魔是13品的武器如果你点本钱可以把疯魔精炼到+8左右。那它的攻击就比钢心高多了。拿着也比钢心帅。说下100的修罗,个人认为那JB垃圾货价格高。属性不如钢心。而且个人觉得在攻击速度上貌似也比钢心慢。
    有人说钢心对血超过1W的武侠来说是垃圾。那就是超级错误的,可以说就是SB。没玩过WX。建议他去玩下WX先用用血煞吧。

    1***

  • 一句话打架用刚心!虽然100的武器攻击高!可打架的时候狂战比暴击牛B多了!(100的狂战就令说了)顺便说一句!WX的神器全是垃圾!SB才搞!打架牛b要么8军要么刷100的狂战斧子!没信心拿个刚新也可以混日子了!刚新 +到10杀人就HAPPY了!比那写乱七八糟的100的斧子好多了!一句话还是刚心比较实用!除非你有100的狂战!有钱就刷吧!

    a***

  • 楼上说的太错了,除了神器,狂战士武器就是WX终极武器。钢心可以说是最好的,精练越高,效果越好。我现在95级哪+5钢心,打同级别WX运气好的话,能打他3000多血。如果LZ100级了,建议去弄把狂战士的黄金疯魔乱舞,没有比这个还经济实用了。而且黄金疯魔乱舞是13品的武器,精练效果很好的。

    完***

  • 你们懂什么刚心对有1w+以上的血的wx来说是垃圾(除非你是魔wx还有点希望)刚心的属性狂战士对1w+血的wx来说自己要被反500+wx除了法的出狂战士可以没下技能都过1千其他职业都不行所以自己反而被反得多  如果在一个未命中呵呵爽死你个人认为如果有钱拿神器没钱还是那无敌烽火轮

    糖***

  • 有钱的话当然最好那个拿神器呢!!要是没钱的话弄个刚心我觉得很不错了!!偶做梦都想整个刚心!!可是偶连刚心都搞不成了!!!

    傲***

  • 楼主,你的问题没问清楚。
    WX用钢心好还是100的WX好?我想你说的应试是WX用钢心好还是100的武器好。现在100的武器最经常见的有三种,一是王者之心,二是修罗,三是疯魔乱舞。 以我个人觉得这三种任何一种都比钢心好,如果你有钱的话可以刷个军八,或者修罗。不过以我个人认为弄把狂战士属性的疯魔乱舞是最好的选择,因为它确实好,而且我也是穷人。刷不起军八用不起修罗。

    大***

  • 我99了还做了个钢心,比较了一下与无敌锋火轮破的攻,钢心攻相对来说也比较高了,只是很少人加上去而以,精炼+8以后,钢心可能比破稍逊,其它精炼一样都相差不是很远

    1***