阻击枪是使用钢心子弹的吗?

好评回答
    第一,世界上没有"阻击枪",只有狙击枪;
    第二,作为特别类型的枪支,狙击步枪使用的弹药多种多样,囊括大多数弹种。

    f***

其他答案

  • 钢芯子弹没错.

    j***

  • 多为钢芯的~
    因为狙击枪不同于警用枪,不会去考虑什么弹射误伤,威力是越大越好了
    另外有大口径的反器材型狙击步枪,12。7的,可以破坏车辆的发动机,使整辆车瘫痪~

    吴***

  • 老兄,是狙(jv)不是阻(zu)以后注意,误人子弟

    狙***

  • 现在一般的步枪子弹都是钢芯子弹.

    我***

  • 狙击手在执行任务时会携带多种的弹药。你说的钢芯弹是其中的一种;是用于杀伤人员的;此外他乃会携带穿甲弹、燃烧弹等弹药。
    举两个例子:如果要射杀在装有防弹玻璃(汽车)内的目标,他会先选择穿甲弹击破玻璃以杀伤车内人员;如没能得手,就会用穿甲燃烧弹进一步破坏防弹玻璃的性能再进行射杀。二,如果他的目标是储油罐,那他会先选择一枚包铅的软弹击穿油罐,待油外泻遍地时以一发燃烧弹进行引爆……不多说了,再说就跑题了哈哈,总之当好一名狙击手很难的。

    多***

  • 呵呵 楼主真搞笑 什么叫阻击枪啊?
    一般狙击枪是针对人的 由于射程都比较远 为了减轻自身的重量和弹道的阻力等 所以是不用的 普遍用的7.62mm子弹(这种子弹用的比较广泛) 只有在特殊情况下才会用的

    七***

  • 一般使用钢芯弹

    1***